Подвержены ли вы каким-либо фобиям?

Всё намного хуже :) Я очень быстро хожу, на свежевымытом каменном полу в учреждениях неоднократно случалось проскальзывать, а уж если такое случается на лестнице... Я чётко осознаю, что рано или поздно залечу из-за этого в какую-нибудь крупную неприятность. Ну и дополнительным фактором является то, что именно уборщицы ежевечерне выметали меня с институтского ВЦ, когда я в 88 году вырвал себе неограниченное машинное время на ЕС-1030. :D

быть просто осторожным
..не получается, иду на автомате, не задумываясь о таких мелочах, а полы-то бывают разные, с первого взгляда не угадаешь насколько он скользок, да и вдруг этой бабке вздумалось сегодня со стиральным порошком помыть ;)

С недавнего времени стал с опаской относится к блондинкам с длинными ногтями. Не знаю как занаучено называется, но мотивация моей фобии в следующем.
Спускаюсь с лестницы в одном сборище магазинчиков под одной крышей. Внизу у самой лестницы стоит высокая блондика с правой рукой у плеча и вытянутым указательным перстом. Читает указатели, вывески и поворачивается из стороны в сторону в глубоком раздумье, не меняя позу руки с указателем. Делаю последний шаг с лестницы, а девушка как раз поворачивается резко в мою сторону. Острый ноготь в мм от моего глаза просвистел. Еле успел отскочить. Она увидав мою реакцию, испугалась и руку за спину спрятала. Наверное подумала, что палец ей оторву.

Акрофобия, Клаустрофобия(сильно маленьких помещениях 50см*50см)
Спектрофобия.

Панически боюсь техничек с мокрыми тряпками...
И есть за что. Наша уборщица, не знаю с какой целью, протирает половой тряпкой все дверные ручки, спинки стульев, и хватается за хлеб для обеда.

Лично у меня фобия на темноту, как-то жутко в темноте одному, наверное в детстве родители пугали чтобы был послушным.
Племянник, жутко боится мух, а жена пауков (мышей и собак не боится, даже наоборот - любит).

Мух боится? :) А почему?

Клаустрофобия(сильно маленьких помещениях 50см*50см)
ну в ментовском "стакане" у любого будет фобия
стаканом- называют на фене малюсенькие камеры 50х50 (как шкафчик для одежды) сесть пожно только если рост маленький (коленки короткие), обычно такие бывают в ИВС и в этапных "воронках" (грузовик с будкой, зеков возят), это для особо опасных кадров...в воронке помимо клеток, в углу рядом с конвоем как правило есть один стакан, в ИВС обычно бывает несколько 3 - 6шт, сажают на этапе опасных пока весь этап прошмонают, сидишь или стоишь не понятно, ждёшь офигеваешь

Бесконечности боюсь...

Бесконечности боюсь...
Однако...
..почти как я... :)
Но всё же у меня не страх, скорее осознание, что пока я не в силах туда вылезть, поэтому не стоит рисковать. Опять-таки: "есть любовь у меня...", это позволяет спокойно балансировать в весьма неустойчивых для постороннего взгляда положениях. Почему бы и не попробовать бесконечность...

С недавнего времени стал с опаской относится к блондинкам с длинными ногтями.

у меня такая фобия с 16лет,-когда спина плохо после них заживает:tehnari_ru_098:

Назад
Сверху