- Реакции
- 2,284
- Баллы
- 0
Вот это да!практиковала прицельное метание швабры.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это да!практиковала прицельное метание швабры.
Этого достаточно чтобы отмести любые фобии и быть просто осторожным.Я чётко осознаю,
..не получается, иду на автомате, не задумываясь о таких мелочах, а полы-то бывают разные, с первого взгляда не угадаешь насколько он скользок, да и вдруг этой бабке вздумалось сегодня со стиральным порошком помытьбыть просто осторожным
И теперь у нее фобия на тебя!Она увидав мою реакцию, испугалась и руку за спину спрятала.
Неа, подумала, что маникюр не красивыйНаверное подумала, что палец ей оторву.
Торговыми Центрами их нареклив одном сборище магазинчиков под одной крышей
И теперь у нее фобия на тебя!
Вот я их по другому и обозвал. На ТЦ(мегамоллы) фобия, видать прогрессирует.Торговыми Центрами их нарекли
И есть за что. Наша уборщица, не знаю с какой целью, протирает половой тряпкой все дверные ручки, спинки стульев, и хватается за хлеб для обеда.Панически боюсь техничек с мокрыми тряпками...
Сам не знает - фобия.А почему?
Отличный ответСам не знает - фобия.
ну в ментовском "стакане" у любого будет фобияКлаустрофобия(сильно маленьких помещениях 50см*50см)
Однако...Бесконечности боюсь...
С недавнего времени стал с опаской относится к блондинкам с длинными ногтями.
А после брюнеток с длинными когтями раны затягиваются быстроу меня такая фобия с 16лет,-когда спина плохо после них заживает
Ага, у них из под ногтей антисептик выделяется.А после брюнеток с длинными когтями раны затягиваются быстро