Подвержены ли вы каким-либо фобиям?

Аналогично при ремонте компов! На вызове или дома, когда включаешь, а оно собако не стартует, сразу себе накручиваю ситуацию о горелом железе и начинается
Я в таких случаях настраиваю себя всегда на худший исход. И планирую способы преодоления. В случае неблагоприятного исхода я таким образом уже во всеоружии и принимаю как должное, а в случае положительного исхода принимаю как подарок судьбы и радуюсь жизни. Очень советую испробовать.
И потом выдержка и еще раз выдержка. На работе замечаю за собой, если начинаешь давать слабинку с коллективом, работать приходится с людьми по должности, и закатывать истерики, заклюют, причем, ни капли не пощадят. А когда в душе кипяток, а снаружи хладнокровие - уходят в окопы и отношение спокойное и уважительное. Со временем и кипяток в душе остывает. Вот так я борюсь с такими моментами.

Собак боюсь (не всех).

Вложения

• 60461d7fb99d.webp
    60461d7fb99d.webp
    237.7 KB · Просмотры: 667
  • d5540d51338f.webp
    d5540d51338f.webp
    26 KB · Просмотры: 23,694
  • 10349_400.webp
    10349_400.webp
    8.7 KB · Просмотры: 7,446
Та, что на средней фотке очень похожа на мою собачку, только у моей лапы были с подпалинами...

Примерно вот таких:

звери :))...-я люблю собак - и у самого есть \ были. но все равно при виде подобных собак обхожу стороной + имею печальный опыт блин ( знакомая семьи говорить заходи ( мне 10 лет было ) открываю дверь с ее разрешения - а мне ризен шнауцер в руку зубками ..... ( вот уже сколько лет прошло до сих пор сидит во мне .... не на вижу эту породу)

звери :))...-я люблю собак - и у самого есть \ были. но все равно при виде подобных собак обхожу стороной + имею печальный опыт блин ( знакомая семьи говорить заходи ( мне 10 лет было ) открываю дверь с ее разрешения - а мне ризен шнауцер в руку зубками ..... ( вот уже сколько лет прошло до сих пор сидит во мне .... не на вижу эту породу)
Вот и у меня похожая история, всё с детства. Но собак всё же люблю! :)

( вот уже сколько лет прошло до сих пор сидит во мне .... не на вижу эту породу)
Анологично..., одна тварь меня каждый день не пускала из школы домой. Специально поджидала и становилась напротив и изощрялась надо мной с большим удовольствием. Скалила зубы, рычала и нещадно взахлеб лаяла с большим хрипом для пущей острастки. Причем, если я проявлял хитрость и шел по другой дороге, и....она и там меня уже ждала. Но не разу не укусила, что поразительно. Для меня это было настоящей трагедией....
Но вот жена умеет с ними ладить и все собаки в округе с ней на ты.

Высота, повышенное внимание толпы к своей персоне, стеснительность.

Назад
Сверху