- Реакции
- 501
- Баллы
- 0
А после брюнеток с длинными когтями раны затягиваются быстро![]()
у брюнеток ума хватает грязь из под ногтей вычищать,а не просто закрашивать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А после брюнеток с длинными когтями раны затягиваются быстро![]()
Я в таких случаях настраиваю себя всегда на худший исход. И планирую способы преодоления. В случае неблагоприятного исхода я таким образом уже во всеоружии и принимаю как должное, а в случае положительного исхода принимаю как подарок судьбы и радуюсь жизни. Очень советую испробовать.Аналогично при ремонте компов! На вызове или дома, когда включаешь, а оно собако не стартует, сразу себе накручиваю ситуацию о горелом железе и начинается
Аналогично, шеф...©Я в таких случаях настраиваю себя всегда на худший исход, а в случае положительного исхода принимаю как подарок судьбы и радуюсь жизни..
А каких? Только тех, которые лают?Собак боюсь (не всех).
Примерно вот таких:А каких? Только тех, которые лают?![]()
Примерно вот таких:
Вот и у меня похожая история, всё с детства. Но собак всё же люблю!звери)...-я люблю собак - и у самого есть \ были. но все равно при виде подобных собак обхожу стороной + имею печальный опыт блин ( знакомая семьи говорить заходи ( мне 10 лет было ) открываю дверь с ее разрешения - а мне ризен шнауцер в руку зубками ..... ( вот уже сколько лет прошло до сих пор сидит во мне .... не на вижу эту породу)
Анологично..., одна тварь меня каждый день не пускала из школы домой. Специально поджидала и становилась напротив и изощрялась надо мной с большим удовольствием. Скалила зубы, рычала и нещадно взахлеб лаяла с большим хрипом для пущей острастки. Причем, если я проявлял хитрость и шел по другой дороге, и....она и там меня уже ждала. Но не разу не укусила, что поразительно. Для меня это было настоящей трагедией....( вот уже сколько лет прошло до сих пор сидит во мне .... не на вижу эту породу)