• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Погода. А как у вас?

Полтинник- это серьёзно, Олег. :)

Тосол в машине не замёрзнет? :)

У вас просто влажность разная. Вот у нас на севере и -50 было, ничего, норм, а здесь -35 уже кватастрофа :)

Ну да влажность у нас большая, мнего рек да и местность болотистая.

Представляете, вчера ночью было -47, а очень многие (я к таким не отношусь) обливались и купались в проруби:) За 50 км ездят многие купаться. Офигеть!!! С Крещением Вас!

У нас сейчас на улице -20 и, как обычно, отопление резко сбавило обороты. Опять дома холодрыга. Так что я "морж" поневоле. Клуб подлёдного плавания "Колотун". Блин!!!

Валерий, а автономку какую-нибудь, типа маслянного радиатора?

минус 25 и много много снега))

Что поделаешь, у нас в прошлом году не хотели отопление включать, потому как в начале зимы резкие перепады были, пришлось всё таки купить, в этом году я им всего 2 раза пользовался, дома тепло обычно, даже жарко, у нас трубопровод от котельной сразу к нашему дому идёт, и котельная не далеко:D

Валера, а ты трением грейся :D

У нас -26-28 по Цельсию сейчас

Мне не об кого тереться. А тереть самого себя - извращение.

Ну почему прибедняюсь? Один я, один... Увы...

Ну, насчёт "увы" - это ты опять перегибаешь. По-моему, сейчас найти себе кого-нибудь (а тем более, просто погреться) вообще не проблема.:)

Может тебе от холода лень двигаться просто..... к телефону?:D

Последнее редактирование:
вполне крещенские -20. а на днях еще придут батареи менять- во помёрзну я в этот день.

Ап теме :)
Погода просто кашмар, яндекс говорит что сейчас +36, завтра обещает за 40 и так несколько дней вподряд аж до вторника, ЭТО НЕВЫНОСИМО!!! :tehnari_ru_281: Даже ночью седня было +30!!!
А как у вас погодка? :)

Погода просто кашмар, яндекс говорит что сейчас +36, завтра обещает за 40 и так несколько дней вподряд аж до вторника, ЭТО НЕВЫНОСИМО!!! Даже ночью седня было +30!!!
а влажность у вас какая?

на данное время у нас утренняя погода 28 градусов... но пока жить можно:)

до обеда :D

У нас (Москва) на улице просто дикая жарища 30+++, благо в офисе кондеи исправляют ситуацию...

Назад
Сверху