• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Погода. А как у вас?

мне вот стало интересно ( на скрине показано что и снегопад и солнечно с температурой походу 34 градуса ?)
что у вас там точно? откуда снегопад на такой жаре?

А вот такая у нас ивановская область ))) сильный снегопад в жару )))):))

Эх, синоптики обещают потепление на 6 градусов. Дай Бог что они ошибаются! И так вся неделя от 38 до 41 :(

А у нас бред какой-то второй день - город погружен в странную пелену, смог-не смог (вроде гарью не пахнет), туман-не туман, в общем, непойми что. И при этом температура днем ~35°C. Дышится трудно.

А у нас гарью попахивает. Про температуру в квартире лучше не говорить - плавлюсь.

У нас с утра +20-23 С, сейчас похолодало- +17С. На завтра- +10-12 С прогнозируют.

Валер, запашок легкий есть - но пелена, окутавшая город, это всё же вряд ли дым. Иначе воняло бы на порядок сильнее.

С Москвы нагнало, а по дороге вонь выдохлась. Сейчас с Лёвой в скайпе говорил, он мне вэбкой показал вид из окна - дом в ста метрах еле-еле видно.

Мы тоже 2 дня греемся - 29-30, я даже искупался первый раз за лето!

я даже искупался первый раз за лето!
Кстати - интересное наблюдение. Я езжу купаться в Солнечное (это на берегу Финского залива), сегодня, кстати, тоже мотался, так вот - там уже с неделю как на пляже вывесили здоровенные транспаранты "КУПАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО!". Видимо, результаты каких-то проб чему-то там не соответствуют. Естественно, народ (включая меня) и ухом в ту сторону не ведет, в воде не протолкнуться, вода, между прочим, чистая, прозрачная, мальки плавают, никто вроде не заболел и не отравился. Вот я в связи с этим подумал - есть в Российской безалаберности что-то положительное. Ведь на Западе в такой ситуации и народ бы в воду не полез, и власти бы надзор за исполнением запрета организовали. А у нас - щиты приколотили, и порядок! Благодать...

Володь, это не мальки были, а кишечные палочки такие в этом году уродились. :))

Не с Москвы.
Мне меньше всех повезло. видимость хреновая, но дышать можно :tehnari_ru_889:
То-то я удивляюсь - у нас обычно неделю где-то в районе +25 постоИт, и начинает вонять гарью от торфяников, и так почти каждое лето. А в этом году уже месяц погода за +30, и только сейчас что-то вроде бы началось. Чудеса!

Аналогично насчёт торфяников. Есть торф недалеко от города, при 35 не горит, прошлые годы и при 25 уже начинал загораться. Зато несёт дым откуда то, такого никогда и не было. Как в тумане... Блин...

Наступает новый год! А как у вас с погодой?
У нас, в Питере, полно зелёной травы и Нева вышла из берегов...

н1.webp н2.webp н3.webp н4.webp н5.webp

У нас около +10, редкие дожди, опять никакого Нового года нормального.

а у нас -5, вроде зима начинается потихоньку...)

в сочи было лето, шел в одной майке.
В поселке "красная поляна" минусовая температура
а в краснодаре выше нуля, снега нет, но не жарко

Наступает новый год! А как у вас с погодой?
У нас, в Питере, полно зелёной травы и Нева вышла из берегов...

Посмотреть вложение 60862 Посмотреть вложение 60863 Посмотреть вложение 60864 Посмотреть вложение 60865 Посмотреть вложение 60866

Валера, о персональной гондоле не задумываешься?

Мда...начинаю верить в глобальное потепление :) ...У нас зима уже наступила довольно давно. Речки замерзли, снега ну...уже почти по колено(хотя далеко не везде). Морозы были(под -27)...но вот сегодня с утра вышел на улицу...и подумал что весна пришла. на улице было ноль градусов или даже чуть больше...снег с верху слега подтаял...благодать прям :) ..хотя к вечеру ветер поднялся и утянул термометр в район -5 . И все равно для Сибири это довольно тепло..

Назад
Сверху