• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Погода. А как у вас?

У нас сегодня было достаточно прохладно, отчасти из-за дыма (то ли торф горит, то ли лес), поэтому солнце сильно и не пекло. :)

У нас КАРАУЛ!!! :D))
Очень жарко и влажность...

Три дня к ряду: утром дождь, а к вечеру жара! Душно до безобразия!

простите, не удержался
57665078.webp :tehnari_ru_182:

Хех, у нас +8/+11...

Макс, я завидую такой погоде, думаю, как и многие, живущие в центральной России...

А у нас в городе вентилятор фиг найдешь в магазинах, даже если очень постораться. В такую погоду Карлсон, который мужчина в самом расцвете сил наверное пользуется повышеным спросом не только у Малышей

А мне надоели холода, у нас лета толком не было, даже искупаться на речке до сих пор не успел.

Такую температуру показал салонный датчик.
Машина стояла под прямыми солнечными лучами...
Дык то под панелью. При нормальной температуре, порой выходит под 50...

Такую температуру показал салонный датчик.
Машина стояла под прямыми солнечными лучами...
Мне кажется что тут ещё повлияло на температуру что то вроде парникового эффекта
Макс, я завидую такой погоде, думаю, как и многие, живущие в центральной России...
И Юга России, сегодня 1ч. 23мин. ехал с дедом в машине с включенной на полную катушку печкой и закрытыми окнами. Думал умру не доеду, а на улице было +39 :tehnari_ru_281:

А зачем печку-то при +39?

Наверно чтоб движок не перегрелся может...

А у нас вчера гроза была ночью, вторая гроза за лето и первая гроза что я ночью видел у нас в Мурманске)
Почти прям как в средней полосе)))

А зачем печку-то при +39?

Сразу видно что человек не имел дела с отечественной техникой :D Просто можно закипеть при такой температуре, а печка часть тепла переводит в салон. Но так делают только на старых двигателях, этак -цатых годов. Сейчас не видел чтобы кто-то такой ерундой занимался.

Ох, мать-перемать!!!
Покупайте отечественный автопром!!!

у нас вчера по телеку, показали что к вам циклон что ли движется .....

у вас вроде давно такой погоды не было?

еще вопрос про печку в жару - а стекла нафига закрывать?

А вот это не знаю...
У нас вся Вологда в дыму, выглядит как туман, уже дома не все видны... Может марлевую повязку сходить купить, смочить, должно вроде легче дышаться.

а дым откуда?

ПыСы. У нас чуть проще - бриз спасает! :)

:D а я думал что опять неглубокие знания отечественного автопрома и что стекла открываются только вместе с дверями, а так как дороги узкие и открытые двери мешают встречному транспорту, то пришлось ехать с закрытыми дверями, то бишь окнами :D

Назад
Сверху