• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поговорим о футболе

• Автор темы Автор темы morfeus
  • Дата начала Дата начала
СССР 1990: Камерун, Румыния, Аргентина — домой.
Россия 1994: Бразилия, Швеция, Камерун — домой.
Россия 1998: стыковые матчи с Италией — домой.
Россия 2002: Япония, Бельгия, Тунис — домой.
Россия 2006: отбор — домой.
Россия 2010: стыковые матчи со Словенией — домой.
Россия 2014: Бельгия, Алжир, Корея — домой.
Но ведь это не главное. Главное - это прекрасная, зрелищная игра, настоящий спорт настоящих мужчин. Будем болеть и наслаждаться.

urfinjuss66, спасибо! Очень красивый ролик.
В свою очередь напоминаю тебе и другим поклонникам футбола, что через 45 мин состоится величайшее футбольное противостояние в мире - Класико..
ps Что-то случилось с нашими телевизионными функционерами,что даже первый канал покажет...:apl:

Вложения

• класико_23_5E.webp
    класико_23_5E.webp
    174.3 KB · Просмотры: 46
Завтра ,друзья мои, настанет момент истины для клуба,за который я болею много лет.
Все,что можно проиграть , Реал уже проиграл и остался только один турнир..Самый главный.Я на протяжении многих лет видела,что даже показывая неубедительную игру во внутреннем чемпионате, проиграв Кубок Короля команде ,которая располагается внизу турнирной таблицы, на ЛЧ как-то они умеют собраться и играть. как РЕАЛ, а не днище днищенское.. Вот завтра и увидим - соберутся или нет..Не хотелось бы по итогам сезона прощаться с Зиданом,а его судьба в руках и ногах футболистов...

Ой, я уже столько раз пробовала похудеть, всё было бестолку. На самом деле помогла банальная вещь - похудение с помощью соды. 😀

Казалось бы, давно о таком слышала, но вот узнала подробнее, воспользовалась - и помогло!

а я не понимаю футбол вообще, не фанат

55 000 болельщиков скромно отпраздновали переход любимой команды из 3ей лиги во 2ю. Алжир, USM Annaba.

Бразильский вратарь «Манчестер Сити» Эдерсон попал в Книгу рекордов Гиннесса, сообщает «Советский спорт».
Голкипер во время тренировки выбил мяч с рук на расстояние 75,35 м, что стало абсолютным рекордом. Отмечается, что Эдерсон выполнил удар с третьей попытки.
Видео туточки https://www.gazeta.ru/sport/news/2018/05/12/n_11525953.shtml
Интересно, как он бьёт штрафные?

Ребят, я вам напоминаю,что завтра матч всего сезона..Необыкновенный финал Лиги Чемпионов!

1981 Принц Англии женится. Ливерпуль выигрывает лигу чемпионов. Папа Римский умирает.

2005 Принц Англии женится. Ливерпуль выигрывает лигу чемпионов. Папа Римский умирает.

2018 Принц Англии женится. Ливерпуль играет в лиге чемпионов. Кто-нибудь, предупредите Папу Римского...

urfinjuss66, шутку эту читала уже несколько раз...Надеюсь, с Папой всё в порядке.tehno018tehno018tehno018

Папа молится за Реал! Цепочка нарушается, Папа жив и здоров!

Ливерпулю очень нужна была эта победа, но Папа- очень хотел жить...
Люсико, беги в магазин!

Реал-Чемпион!!!! В третий раз подряд..Вряд ли хоть один клуб сможет превзойти это достижение.

Вложения

• РЕАЛ_КОРОЛЬ-bk.webp
    РЕАЛ_КОРОЛЬ-bk.webp
    125.3 KB · Просмотры: 53
Зинедин Зидан покидает мадридский "Реал"

Французский специалист Зинедин Зидан на специально созванной пресс-конференции объявил о своем уходе с поста наставника мадридского "Реала". Сообщается, что француз принял решение прекратить сотрудничество с "Королевским клубом" после разговора с президентом клуба Флорентино Пересом.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3023326

highman3, к сожалению, это правда..

Единственный тренер,который ушел сам, а не был уволен..Как он сказал - у него пропала мотивация..Он выиграл за 2.5 года ВСЁ. Но мы с ним не прощаемся, а говорим "до свидания.Мистер. Спасибо за все"

Вложения

• зизу_гол_лиге_чемп_piBSs.webp
    зизу_гол_лиге_чемп_piBSs.webp
    80.2 KB · Просмотры: 66
Я в интернете часто сталкиваюсь с информацией о возможности заработка в интернете с помощью ставок на спорт. В частности заинтересовала информация, про мобильную версию Марафон, прочитал о ней здесь. Кто-то уже устанавливал себе такое приложение? Как оно в работе, не тормозит смартфон? Какие проверенные стратегии есть?

Назад
Сверху