Поговорим о футболе

• Автор темы Автор темы morfeus
  • Дата начала Дата начала
Стартовал 19-й Чемпионат мира по футболу. На данный момент уже сыграно два матча: ЮАР 1:1 Мексика, Уругвай 0:0 Франция. Я буду болеть за Германию, а вы?

Германия и Бразилия.
Если выйдут обе, то наверное за Бразилию.

P.S. Оба деда воевали...:tehnari_ru_864:

"Германия",и "США"

хотя я не такой любитель футбола но "чемпионаты" смотрю...

а почему "Россия" не играет?

Олег, потому что мы полгода назад проиграли Словении в стыковых матчах...

понятно.....

На седьмой минуте матча Южная Корея забивает Греции!!!!!:tehnari_ru_288::tehnari_ru_159: Обалденно!!! Кстати, сейчас идет прямая трансляция по России 2

Последнее редактирование:
Итак!

Южная Корея - Греция
2 - 0

Аргентина - Нигерия
1 - 0

Англия - США
1 - 1

Бедный Грин... Мне его жалко(( это ж надо было так умудриться... Уберут его наверно в запас...

Грин, это кто и что случилось?

Роберт Грин - это вратарь сборной Англии. Такой мяч пропустил, кошмар... Мяч катился ему прямо в руки, не летел, а катился, он его взял, но тут же выронил, и мяч закатился в ворота... Ужос((

Мндддееее... Был бы самураем - сделал бы харакири...

ЮАР - Мексика
1 - 1

Уругвай - Франция
0 - 0

Ничья в поединке с США (1:1) на старте чемпионата мира-2010 не слишком расстроила рулевого сборной Англии Фабио Капелло. Итальянец не стал критиковать вратаря Роберта Грина за его грубую ошибку, обернувшуюся голом Клинта Демпси.

«Я сделал выбор в пользу Роберта, поскольку он прекрасно провел товарищеский матч с Мексикой на «Уэмбли». Не спорю, сегодня наш вратарь ошибся, однако именно Грин во втором тайме спас команду от верного гола. Думаю, проблема нестабильности вообще характерна для игроков этого амплуа. Промахи – часть футбола, вне зависимости от того, кто их совершает: голкиперы, форварды или судьи», - заявил 63-летний мэтр.
Источник -eurosport.ru

Ага, а во время матча чуть на поле не побежал... Видимо, хотел сказать, что не расстроился...

Словения - Алжир
1 - 0

Сербия - Гана
1 - 0

Германия - Австралия
4 - 0

это было что то:) с чем то.

Разнесли их:tehnari_ru_020:

О да)) красиво) красивые молодые немцы, красивые голы, красивые передачи... Эх...

:D Сань, маленькая поправочка:

Сербия - Гана
0 - 1
Мелочь, конечно, НО... :D

Назад
Сверху