Поговорим о футболе

• Автор темы Автор темы morfeus
  • Дата начала Дата начала
Да? Косяк!!!
Хотя, все равно, наверное, обе вылетят...

Италия - Парагвай
1 - 1

Япония - Камерун
1 - 0

Голландия - Дания
2 - 0

Ребят, я не очень силен в футбольной кухне, вот вы мне объясните: существуют определенные квоты на количество команд с каждого континента (или с части света в случае с Евразией). Например с Северной Америки - определенное количество команд, с Южной - другое количество и т.д. И потом проходят отборочные туры за право поехать на чемпионат мира. Так? Так нафига Россия заявляется в отборочные в составе Европы, а не Азии? Посчитайте сколько сильных сборных в Европе (проще посчитать сколько слабых) и сколько в Азии. Где легче пройти? Географически мы более Азия, чем Европа (да и по менталитету тоже). Или это опять наши болезненные амбиции? А то все в мире будут нас считать азиатами :D Да мы и есть азиаты. Зато сейчас бы играли на чемпионате, а то японцы играют, Кот-д-Ивуар (блин, даже не знаю, правильно ли написал :D) играет, еще много команд, которые явно слабее нашей сборной играют, а мы бамбук курим. Или я что-то неправильно понимаю?

ВТО. Большая Восьмерка и так далее. Признать свое отношение к АТР - равносильно, что признать свое поражение в продвижении. Ведь, как только Россия вступит в ВТО. И чего-там еще произойдет, то понятие Европа расширится в сторону Москвы. А до Урала - будет европейская часть страны.
А мы - ДВФО и пол Сибири - как кость в горле. Вот, продадут нас к чертям собачим - сразу столько проблем меньше станет. Смуту никто не поднимает! Митинги на местном уровне решаются. ВАЗ - Лучший автомобиль планеты. Сподвижников и людей которые поддерживают ЕдРо и их руководителей, гораздо больше, больше там.

Восток - дело тонкое... (с)

Вот, продадут нас к чертям собачим - сразу столько проблем меньше станет.

:D А, что, есть покупатели? Если серьезно, то хрен когда они продадут, что-нибудь за Уралом. Этож кладовка, каких в мире больше нет. Из нее качай, да качай - не выкачаешь.

:D А, что, есть покупатели?
Китай, Япония. С великой радостью!
На китайских картах, Приморский край и большая часть Хабаровского, давно уже, китайская территория. Провинция Маньчжурия, как и было до этого. А Курильские острова, почти целиком, отмечены, как земли, относящиеся к Японии.
Даманск же отдали. Причем, просто так. И плевать они хотел, что там столько людей полегло...

Испания - Швейцария
0 - 1

Ха.

А испанцам так пророчили....

Часть болельщиков сборной КНДР по футболу, поддерживавших команду во время матча чемпионата мира против Бразилии (1:2), оказалась группой китайских актеров. Услуги актеров предоставила китайская фирма China Sports Management Group по просьбе Спорткомитета КНДР, пишет испанская газета Marca.

На игре с Бразилией присутствовали около ста китайских актеров. Они были с флагами КНДР и шарфами расцветки этой команды и поддерживали северокорейских футболистов на протяжении всего матча. Всего Спорткомитет КНДР предоставил китайской фирме около тысячи билетов на игры ЧМ-2010.

cup2010.lenta.ru :: Болельщики сборной КНДР оказались китайскими актерами

:D не только игроки могут зарабатывать на футболе, но и болельщики. Интересно, а ставка фиксированная, или сдельная.

Мне б такую работу... Франция 0-2 Мексика, немного странно...

А что вы скажете о таком факте, что вице-чемпион 2006 сборная Франции на данном чемпионате не забивает не одного гола и практически не имеет не каких шансов выхода в Playoff????

То же самое, что и в ЧМ Корея-Япония. Не фортит... Зато, в товарищеском матче, половину, как тузик грелку... Мне кажется, что они у нас научились так играть....

Да, сборная России это отдельная тема для разговора. А этот чемпионат меня поражает вчера смотрел матч сборная Нигерии 1-2 сборная Греции, слушая комментатора о том как сборная Греции выступала на прошлых чемпионатах, зная заслуги и возможности сборной Нигерии просто удивлялся.

Дык, греки и чемпионат Европы, случайно выиграли. Всякое бывает... У них, видать, шаман, мощный есть...

Не исключено. Тут сейчас идет матч Германия - Сербия и оба тайм остались за Сербией, что очень, мне кажется удивительно. По статистике игр этих команд, по расположению в рейтинге команд мира Германия на голову выше.

Последнее редактирование:
:D Все эти футбольные катаклизмы от этих противных африканских дудок. Я ни одного матча целиком не посмотрел. После 15-20 минут у меня реально начинает болеть голова. Не представляю, как там люди на стадионе: и футболисты и болельщики.

США 2-2 Словения. Вообще-то 3-2, но третий гол судья американцам не засчитал. Я болела за Словению, так что меня это не особо расстроило, но по-моему судья был вообще неадекватный. И Печника жалко, на ровном месте получил нехилую травму((

Англия - Алжир
0 - 0

Ааааааа, я же говорю - дудки во всем виновны. :D

А мне наоборот эти дудки нравятся))

Дудки эти подвергаются критики со всех сторон, но сборные ЮАР и других стран Африканского континента к ним привыкли и по этому в некоторых матчах дудки помогают, а вот, что касается второго предмета недовольства большинства МЯЧА это да, столько моментов было, где мяч подводил вратарей.

Назад
Сверху