• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поговорим о микрографике

Влад, скорость увеличиваешь, уже кое что, но все ровно примитивно ... :)

Вложения

• Кулер.gif
    Кулер.gif
    13.5 KB · Просмотры: 157
Я думаю все же лучше начертить, что бы потом распечатать и протравить.

Так они там уже сделаны в векторе, просто открыть и померить, и переделать если надо, ну корел пока в процессе:D Дэн а почему такая точность 0.75мм:D

Ну если будет 0,73, я думаю ничего страшного, хотя я писал нужно с разным шагом 0,75, 1, 1.25 и 1,5мм, ну или около того...

Понятно, те что я ссылки кидал всё равно не скачиваются:D Щас попробую что нибудь:D

Неа Дэн, чёй то у меня нифига не получается:D

Парни, стесняюсь спросить :) : вы мне не сделаете новый анимированный аватар? Если не очень сложно, конечно. У меня даже небольшая задумка есть. :)

Выкладывай требования, думаю Юра не откажется и тебе сделать после Макса:D Если не согласится тогда я могу попробовать, только на твоей аватарке глаз нет, и неоткуда лазерные лучи рисовать:D:D:D

Денис, я сейчас через несколько минут попробую сделать шестеренку...

Шестерня с ходом 0.75 готова. и диаметром 6мм(от концов зубьев)

Говори точные размеры... диаметр оверстия какой?? Глубина зубцов?

Кстати, я так и не сумел сделать по-правильному... :( Делал методом подбора вручную...

Как мне теперь тебе передать?? Corel Draw у тебя есть?? Могу в изображение А4 воткнуть... с заданным dpi...

Вложения

• sestern.webp
    sestern.webp
    1.8 KB · Просмотры: 101
Последнее редактирование:
Вот такие пойдут погрешности?

Вложения

• sest.webp
    sest.webp
    9.6 KB · Просмотры: 71
Фил как делал?

Макс, лови свою АВУ ... :tehnari_ru_953:

Вложения

• Max.gif
    Max.gif
    9.7 KB · Просмотры: 126
  • Like
Реакции: Max
Отлично сделано. Мастер:D

Влад, у тебя тоже ава классная. :) Мне очень понравилась.

Отож:D Но я то её стырил:D

то то ж я заметил, выходные не был на форуме, зашел сеня а у всех новые аватарки, еще и анимационные)))

А, а я то думал, я два круга нарисовал 5мм и 6 мм один в другом и пытался на них зубя распологать через центральные линии:D

Назад
Сверху