• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поговорим о микрографике

Вообще, я еще рисовал отрезок горизонтальный нужной длины(шаг)

И к нему пытался увеличить мои звезды... Но они, заразы, при пропорциональном увеличении не магнитятся концами зубьев к концам отрезка...

Последнее редактирование:
А можно и мне на аватарку внизу подпись приделать? хочу мигающую tehnari.ru

Предлагаю как-то организовать процесс... Чтобы не делали несколько человек одно и то же... :)

Например, чтобы заказ закреплялся за единственным исполнителем. Если представленный вариант заказчика не устроит, он может попросить переделать, либо найти другого исполнителя...

Я против Конкурсной системы в данном случае, чтобы добровольцы не делали ненужную работу.

Мои условия:
Добавление надписи(в т.ч. Анимированной)- до 2-3 дней
Разработка аватара(в т.ч. Анимированного) - до 5-7 дней
В выходные - выходные... :)

Последнее редактирование модератором:
Александр, могу сделать...

Филл, спасибо большое за помощь. Давай я тебе щас мыло свое дам, ты мне скинешь. Корел у меня есть, главное теперь четко распечатать и протравить.

Саша, лови свою беду ! ... :tehnari_ru_953:

Вложения

• Various-Alex.gif
    Various-Alex.gif
    6.4 KB · Просмотры: 105
Скачал гифаниматор, а он отказывается работать под Win7 Х64. А те гифки, что я могу сделать в Pinnacle по размерам получаются такие, что проще сразу на место аватарки целый фильм загрузить вместе со звуком 5.1

Димыч, лови свою беду !... :)

Вложения

• KUS.gif
    KUS.gif
    7.2 KB · Просмотры: 116
Валер, а зачем всякие гифаниматоры?? Фш, ведь, решает проблему... :)

Денис, какой диаметр отверстия делать и какая глубина зубьев?

Денис, какой диаметр отверстия делать и какая глубина зубьев?
Хороший вопрос, глубина я думаю не так важна, а вот диаметр, мне нужно болтик подобрать.

Фил, я даже не знаю как в фотошопе это делать.

Смотря, какой ФШ...

Если до CS2(вроде), то там вместе с ним идёт программка ImageReady для анимации(File - edit in image ready)...

А в новых версиях функции редактирования анимации добавлены в ФШ(Window - Animation)

В новых версиях там даже видео можно редактировать... введён новый вид слоя аля видео-слой... :)

А редактировать, ну если в двух словах, то создаешь слои для каждого кадра, а потом добавляешь в Animation новые кадры и для каждого кадра делаешь видимым определённый слой(или несколько, если надо)... там же время задержки выбираешь...

Да, есть ImageReady, но я с ним вообще ни разу не работал. Будем учиться.

Если Image ready, то там нужно сначала в ФШ создать слой для каждого кадра(грубо говоря), а потом file-open in image ready... и эти слои раскидать по кадрам...

Ничего не понял. А нельзя копированием переносить?

Что переносить??

Валера, он хотел сказать, что сначала готовишь (рисуешь, копируешь)
каждый кадр отдельно в ФШ, а потом с помощью file-open in image ready
собираешь анимашку, ну в общем как мультфильмы рисуются ... :tehnari_ru_953:

Назад
Сверху