• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поговорим с ботом?

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
:mad::mad: он мне щас в асю постучал..и в асе написано 85 год рождения..а ведь был 84...это саботаж! я буду жаловаться! в управдом!
а потом окажется что и 95 год рождения..:mad:

Нуну, да еще и в последствии окажется соседом:))

b0rntek написал(а):
Ну я там набрехала что я little hacker!
Ну, вот же... Девочка... Хакер и России...Щвейцария... Мировой запас бала...
Никто связь не находит?? ;)

=))))))))))) Aleksan +100

ну на самом деле я щас вот тока решила что теперь буду сидеть в асе в инвизе.
полном инвизе. Я просто вспомнила как в одной старой асе..сидел военный из Испании..жуткий трепун..а у меня же траблы с инглиш..мучить переводчик и пальцы это не так просто..ну разговорно то я знаю..но потом разговорный перешёл в более серьёзную тематику..например архитектура города..нравы и обычаи национальностей обоих стран..и т.д. Я вспотела нереально при общении..кароче свалила с той аси..он как видел меня так сразу говорил ...Hello!!!
Но иногда общаться буду c новым обьектом...это для изучения языка хорошо очень. Даже очень. Но часто это клиника конечно.
Ох мы женщины..неопрометчиво поступаем:(

Я просто вспомнила как в одной старой асе..сидел военный из Испании..жуткий трепун..а у меня же траблы с инглиш..мучить переводчик и пальцы это не так просто..ну разговорно то я знаю..но потом разговорный перешёл в более серьёзную тематику..например архитектура города..нравы и обычаи национальностей обоих стран..и т.д. Я вспотела
Млин, медвежонок, ты в последнее время с воеными из Кореи не разговаривала на "различные" темы. А то что-то у них ядерные разработки как-то поперли внезапно. Может сболтнула чего лишнего, что бы поддержать беседу :D

Назад
Сверху