• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пойди туда - не знаю куда...

Вложения

Гениально!
А Вы знаете как большинство людей рисует кошку? Если не сказать что это кошка, кто-нибудь сможет распознать в кружочке с двумя треугольниками сверху своего полосатого любимца?
Да, вопрошающий может абсолютно не уметь рисовать, но с таким же успехом он может оказаться нем, слеп, туп, глух или всё это вместе взятое. Пусть описывает предмет тем способом, каким он способен это сделать. Универсальных вариантов здесь быть не может.

Все проще некуда, просто интернетом надо уметь пользоваться )))
Всё! Доигрался.... Безлимитный интернет заканчивается.
Скачал, ДрВэб вирусов не обнаружил, но опробовать уже вечером буду.

Всем спасибо за поддержку!

Как вы решаете подобные проблемы?
Обычно шлю лесом. Если сильно настаивают - выделяю компьютер, снимаю блокировку и предлагаю найти этот самый девайс самостоятельно. Ибо оченно не люблю я исполнять глупые желания других людей в ущерб собственным интересам (читай: убивать своё время ради сиюминутных прихотей других людей), и люди, которые со мной общаются, в большинстве своём прекрасно об этом осведомлены.

А Вы знаете как большинство людей рисует кошку? Если не сказать что это кошка, кто-нибудь сможет распознать в кружочке с двумя треугольниками сверху своего полосатого любимца?
Интернет может.
Исследовал данный вопрос экспериментально.
1. Нарисовал кошку по предлагаемому алгоритму:
Cat_pic.webp
2. Запустил Гугл-поиск изображений.
3. Среди прочего получил результат:
Cat_pic1.webp
Уже ближе, не так ли?

:D :D :D :D :D

мы научились с 21-00 , переставлять Ж\Д, , в БИОСе выствлять приоритет загрузки, писать на диск 7ку, устанавливать винду, качать дрова с офф сайта и.....................................упёрлись как открыть зипфайл

Как обычно и бывает - затык на самом простом действии )))

Интернет может.
У нас Гугли что ли разные? ;)
  1. Скачал именно эту же картинку;
  2. Загрузил её в поиск картинок Гугля;
  3. Из найденного понял, что это LineArt. Про кошку даже упоминаний не было.
Вот что было на экране:
Безымянный.png.webp
Мой эксперимент с треском провалился. Наверное, дело во мне...

Коля, этот кот возникает не на первой странице результатов. Но всё же возникает!

А где можно скачать генератор мата? Очень нужен в последнее время...
Да, и в добавок хотелось-бы заполучить осциллограф этого самого МАТА и ЕСР-метр,вместо сгоревших бывших, плиз.

У меня друг такой в бригаде есть.Он сам по себе такой,слышал звон да не знает где он,да ёщё и не дослушал...И всегда почему то ко мне-"Ну-ка,Ванька,позырь-ка в интернете!!" Я одно время пытался обьяснить ему,что такое искать нечто в яндексе,но тут же без примеров никак)))А теперь на моё счастье он купил телефон хороший,с интернетом в смысле,и на его такие возгласы я ему обычно молча в его телефон пальцем тыкаю,мол,давай ка сам попробуй.Теперь вроде вкурил что это и не достаёт больше)))

Недавно хотел найти стандарт гайки М10х1 под ключ размером 12.8 мм. У меня такие на креплении для люстры стоят. Не смог найти)

Иногда просят, ищу такое редко, из уважения.
Иногда меня просят не найти что-то, а сделать то, не знаю что.
Вчерашняя формулировка.
Мне протягивают смартфон с ватсапом:
"У меня эта фиговинка перестала быть, как обычно. Раньше она была не так, как сейчас. Где найти пункт, чтоб эта штучка отображалась как раньше?"
.......
Я ватсапом почти не пользуюсь, попыталась задать наводящие вопросы, ответы были примерно как прежде.Потом оказалось таки, что в настройках было отключено уведомление о прочтении мессаги.

Однажды два года назад к нам с проверкой (по аттестации школы) приехала делегация из трех экспертов. Одна из них кличет меня к ним в кабинет, где были подготовлены компьютеры, говорит, что не может НАЙТИ в закладках панели закладок браузера сайт нашей школы. Мол иди и найди. Че не подготовились-то??
Подводит меня к компу, садит рядом, открывает ВОРД и говорит, на, ищи сайт школы...

Наташ , линейка то была с маленькими вундеркиндами ??))))

= Последние пару лет на работе беру отгул на 1 сентября.
Посыпаюсь в 8 утра и присаживаюсь у окна.
Мимо проходят хмурые школьники, которым я всё лето завидовал, что у них каникулы, а я такой в теплом пледике и с рюмочкой коньячка...=

= 1 класс. Учительница:
- Итак, дети, отложили все свои смартфоны-телефоны, хватит переписываться, сегодня нам нужно выучить букву "А".=

Последнее редактирование:
Я же в Казахстане.
Тут сегодня празднуют Курбан-Айт.
Кстати, всех причастных с праздником!))
Общегосударственный выходной сегодня. Поминают родственников, жарят баурсаки, накрывают стол, встречают гостей.
Все линейки завтра.
А у нас торжественная часть будет без линеек в понедельник.
Пятиклашки. Эх, надеюсь, привыкну)))

Поминают родственников, жарят баурсаки
прочитал сперва барсуки ))))
А у нас торжественная часть будет без линеек в понедельник.
Пятиклашки. Эх, надеюсь, привыкну)))
привыкнешь куда теперь денешься с подводной лодки))), удачи и терпения тебе на новом месте работы

Назад
Сверху