Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да, вопрошающий может абсолютно не уметь рисовать, но с таким же успехом он может оказаться нем, слеп, туп, глух или всё это вместе взятое. Пусть описывает предмет тем способом, каким он способен это сделать. Универсальных вариантов здесь быть не может.Гениально!
А Вы знаете как большинство людей рисует кошку? Если не сказать что это кошка, кто-нибудь сможет распознать в кружочке с двумя треугольниками сверху своего полосатого любимца?
Всё! Доигрался.... Безлимитный интернет заканчивается.Все проще некуда, просто интернетом надо уметь пользоваться )))
Еси чо, вот: https://www.virustotal.com/#/file/e...3310e863da51e16f101e2b85f91569ba8bd/detectionСкачал, ДрВэб вирусов не обнаружил,
Да не за что.Всем спасибо за поддержку!
Обычно шлю лесом. Если сильно настаивают - выделяю компьютер, снимаю блокировку и предлагаю найти этот самый девайс самостоятельно. Ибо оченно не люблю я исполнять глупые желания других людей в ущерб собственным интересам (читай: убивать своё время ради сиюминутных прихотей других людей), и люди, которые со мной общаются, в большинстве своём прекрасно об этом осведомлены.Как вы решаете подобные проблемы?
Интернет может.А Вы знаете как большинство людей рисует кошку? Если не сказать что это кошка, кто-нибудь сможет распознать в кружочке с двумя треугольниками сверху своего полосатого любимца?

у меня уже моСК кипит,Сообщение от pofig13
зы. Казбек я тебе по телефону рассказывал))
Да )))
Удачи, Денис )))
Зато это компенсируется после тогда как человек обрадуется тому что его проблема решена.у меня уже моСК кипит,
злюсь , но потом вспоминаю себя , и успокаиваюсь))Как обычно и бывает - затык на самом простом действии )))
Да, и в добавок хотелось-бы заполучить осциллограф этого самого МАТА и ЕСР-метр,вместо сгоревших бывших, плиз.А где можно скачать генератор мата? Очень нужен в последнее время...
прочитал сперва барсуки ))))Поминают родственников, жарят баурсаки
привыкнешь куда теперь денешься с подводной лодки))), удачи и терпения тебе на новом месте работыА у нас торжественная часть будет без линеек в понедельник.
Пятиклашки. Эх, надеюсь, привыкну)))