• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поиск игры по описанию

Ой, я по незнанию, спасибо)) Вот, да, вот по картинкам это та игра, а в Яндексе другую кажут((

возможно просто архив не то содержал.

посмотрите потом на размер архива - ( на пример, для доса не могло превышать пару мегабайт или даже сколько там килобайт )

игры на ос... уже выше 200 МГ могут идти..

Это я знаю. Вот
Издатель: Blue Byte
Разработчик: Blue Byte
Год выхода: 1996
Платформа: DOS
Жанр: Strategy
Это та, что мне нужна. Размер 7Мб

А это та, что мне выводят в Яндексе((. Как видите требования разные((
Системные требования:
•Операционная система Microsoft® Windows® XP SP2/Vista
•Процессор Pentium® 4 2 ГГц или аналогичный Athlon XP®
•1 ГБ оперативной памяти
•1,5 ГБ свободного места на жестком диске
•3D-видеоадаптер с памятью 128 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c, поддерживающий шейдеры версии 2.0 (GeForce FX5200 или Radeon 9600)
•Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
•DirectX® 9.0с

Это я знаю. Вот
Издатель: Blue Byte
Разработчик: Blue Byte
Год выхода: 1996
Платформа: DOS
Жанр: Strategy
Это та, что мне нужна. Размер 7Мб

А это та, что мне выводят в Яндексе((. Как видите требования разные((
Системные требования:
•Операционная система Microsoft® Windows® XP SP2/Vista
•Процессор Pentium® 4 2 ГГц или аналогичный Athlon XP®
•1 ГБ оперативной памяти
•1,5 ГБ свободного места на жестком диске
•3D-видеоадаптер с памятью 128 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c, поддерживающий шейдеры версии 2.0 (GeForce FX5200 или Radeon 9600)
•Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
•DirectX® 9.0с
правильно - по названию вам выдали версию игры " Новее чем для доса"

искали вы это? год игры 1993 -Settlers 2 - Veni, Vidi, Vici (Поселенцы 2)
скачайте отсюдова...
Ссылка удалена. Модератор.

ПС- интересная кстати хоть и старая... - я проверил пока заливал на сервер.... :))

Помогите найти игру

в игре нужно строить мосты чтобы закатить шарик в голубую зону

Не могу найти игру...

Прошу помощи в поиске игры..

нужно только её название ( помнится там название аля Shadow Box, или что то вроде )
игра ~2003-5 года , давным давно играл на джостике...
Смысл игры: игровой экран разделяется на левую сторону и правую, на каждой стороне по герою, у него есть набор заклинаний, он соберает шарики чтобы увеличить максимум эфира ( эфир восстанавливается потихоньку автоматически), как только наберешь достаточное количество - призываешь на свою сторону монстра и он переходит через границу и ударяет 1 раз по вражескому герою после чего ресается на своей стороне и о5 идет бить врага... также большое количество заклинаний ...

графика добротная, играл в русскую версию

Очень хочется в нее поиграть и вам советую , пожаааалуйсто помогите!!!!

Набор заклинаний и монстров происходит примерно также как и в Демиургах, т.е. перед игрой

Жанр игры получается аркадка

Вроде демиурги, или Эфирлордс, супер игрушка вторую часть прошел, в первую даже не играл...

В демиургах игра в карты происходит , а там аркадка я бы даже сказал RTSка

Эфирлордс(air lords) - даже такой игрый найти не могу

Эфирлордс это и есть демеурги, эфир как-то по другому пишется...=)

Все просмотрел - негде нету (((((((((

это не сколько старая игра , сколько мало извесная

Ни кто не попытается чтоли еще помочь?

Помогите найти очень старую игрушку

играл в нее в далеких 1993 \ 94 .

сюжет такой - тебе дается возможность построить любую трассу ( с переворотами с кольцевой дорогой и т.к.)

выбор машин , можно типа перекрашивать,есть разные модели.
что то типа прохода препятствия( трасс) + на очки ( игра не совсем 2 мерная, не с dos графикой....)

если кто что знает или может играл в такое , помогите ....

Помогите, пожалуйста, найти игру

Старая игра, года наверное 2001, в игре надо было, насколько помню летать - именно летать на машине по районам Америки, по различным туннелям помню название "Бронкс"))
Необходимо было уничтожать другие машины из оружия был кажется "пулемет" и что то вроде ракет

Помогите найти игру

помогите плиз народ))ну вобщем игрушка очень старая...вид сверху...пошаговая...графа естсвенно отстой...орентировочно 98-2000 год..суть в следующем покупаеш войско или оно тебе дается вначале не помню точно каждой карты(миссии)..и надо выполнить миссию...там как бы несколько миссий..ты просто рождаешся на карте и тем войском что у тебя естьт должен замочить или например чото захватить) всех в пошаговом режиме)если мало информации спрашивайте может чтото еще напишу!может это был бред не относящийся к названию но у меня почемуто к этой игре идет слово "шаблары" помойму так звали каких то юнитов в игре))помогите плиз заранее спасибо

может stronghold crusader?