• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помощь в выборе игр

цивилизация определенно то что вы ищите, очень хорошая вещь!!

Подскажите во что поиграть

Всем привет ищу игры от 3-его лица, чтобы были мечи доспехи, магия
Типа Готики или Ведьмака. Желательно с отличной графикой

Всем привет ищу игры от 3-его лица, чтобы были мечи доспехи, магия
Типа Готики или Ведьмака. Желательно с отличной графикой
Dragon Age, Dark Souls, The Elder Scrolls: Morrowind, Oblivion, Skyrim, Styx: Master of Shadows, Risen, Dragon's Dogma

Dragon Age, Dark Souls, The Elder Scrolls: Morrowind, Oblivion, Skyrim, Styx: Master of Shadows, Risen, Dragon's Dogma
Не, кроме Skyrim графики в этих играх нету, вот ещё не играл в
Dragon's Dogma. Может ещё есть у кого советы? Все игры что здесь написаны я играл, почти все прошёл, Мне бы что нибудь с открытым миром, Типа Готики, или Ведьмака, 2 мира ещё не чё так)))

Всем кто любит стрелялки советую бесплатную игру Снайпер, это лучшая из стрелялок.
Загружается из магазина десятки, графика просто изумительная, установил по отзывам, теперь за уши не оттащишь.

gliokker, может в TES Online поиграть, сейчас она бесплатная. Но к сожалению официально на рус яз не переведена, надо ставить мод.

Не, кроме Skyrim графики в этих играх нету, вот ещё не играл в
Dragon's Dogma. Может ещё есть у кого советы? Все игры что здесь написаны я играл, почти все прошёл, Мне бы что нибудь с открытым миром, Типа Готики, или Ведьмака, 2 мира ещё не чё так)))

Far Cry Primal может? Или если чтобы интересная ролевка то Pilars of Eternity. Bloodborne для хардкорности если на консоль =) Lords of the fallen тоже по тематике =) Больше предложить даже не знаю что

Еще вспомнил Neverwinter Nights и серия игр Fable, особенно Fable 3 понравилась.

Посоветуйте игры для геймпада

Всем привет!
Подарили геймпад Defender Scorpion L2. Хотел поиграть, а игр с поддержкой девайса на ПК не так и много, и как их найти не перекачивая все игры, не знаю. Опробовал Rise of Tomb Reider, понравилось, но потом геймпад отвалился и в игре больше не работает (В системе он есть), думаю дело в дистрибьютиве, надо покупать лицензию. :) Перед походом решил спросить совета. Игры интересуют типа этой самой Ларки или ГТА.

Ваня, сейчас почти во все современные игры можно играть с геймпада (и шутеры не исключение, да-да, тот же кс-го с геймпада - верх кретинизма но возможность есть). Дарксолс, ведьмак, гаунтлет, лайф из стренж, деусэкс новый, ноуменс скай (хотя она сырая), ассасинов из новых. Платформеры можно типа трайна, ори, террарии, супермит бой, исаак. Сейчас действительно большая часть игр поддерживает геймпад, главное чтобы он игрой определился. Гугли нужную игру и свой геймпад, скорее всего 90% ответов будет про то, как подключить твой девайс в игре или про то, что игра не поддерживает его. Вот таким образом и выяснишь, что пойдет, а что нет.

Технарь, а что конкретно интересует? Тематика вампиров или подобный жанр игр (мрачные сюрвавалы, экшен-рпг составляющая)? Я в подобные игрушки не играю и посоветовать вряд ли что могу. Разве что по жаровой составляющей. Какие-нибудь: Two Worlds II, Risen, Witcher, Thief, Hellgate, Borderlands, Mass Effect, Overlord, Alice: Madness Returns. Castlevania и BloodRayne как вампиро-жанры.

Не важно кто, вампиры, роботы или люди, важен процесс игры, там ход событий может меняться от многих факторов, атмосфера игры прикольная.
Несколько раз её проходил.

Нифига...890 руб в стиме, при том без русской локализации.
Сейчас поставил на закачку версию с оф. патчем 1.2 и не оф. патчем 9.5....буду молодость вспоминать )))

при том без русской локализации
Не факт. Вот, например, торчлайт у меня. Тоже написано без поддержки русского. Хотя на самом деле игра переведена, без озвучки. Но все остальное переведено (вещи, квесты, ролики с сабами, меню), а в стиме до сих пор нет галочек напротив русского языка.

Вложения

• 1.png.webp
    1.png.webp
    30.6 KB · Просмотры: 102
  • 2015-08-06_00001.webp
    2015-08-06_00001.webp
    72.6 KB · Просмотры: 123
не боишься разачароваться???
Нет, так как в последнее время заново прохожу игры 10...12 летней давности, написанные примерно до 10 года, так как в новоделах мало что прикалывает, графика есть, а атмосферы нет, но опять же, кому что...