• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поиск игры по описанию

Ещё помню, что ему задания даёт его "Командир" ящероподобный

Люди кто нибудь!!!
помогите найти игру не помню название ну примерно год или полтора назад она была популярной
там ещё либо китайцами либо японцами играешь!!
и графика такая офигенная
а да и ещё там можно диких лошадей ловить и делать их своими
как я помню игра на развитие ну там деревню развиваешь
с другими боришься!!!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!!!

Смею предпологать что это Battle Realms))

Не могу найти игру. Нужна помощь.

Всем привет!
Люди промогите мне с поиском игры! В нее играл очень давно, но вот название не помню, на поисковиках искал искал, да не нашел.
Описание следущее: вначале какая то девушка возвращается к себе в деревню и видит, что она разрушена. Приходит в свой дом и не находит семью(или сестру, непомню точно)! Потом она спускается, как я понял в подвал затопленный и должна найти оттуда выход. Далее в игре она встречает дракона, как я понял по имени Arrow и в процессе игры она на нем летает и может ходить по земле. А когда ее дракон находится далеко, то она кричит ему Arrow come here! и дракон к нем прилетает. Также в процессе игры дракон может получать себе разные силы(дышать огнем и льдом, больше не помню)!

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА МНЕ С ПОИСКОМ!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ЭТА ИГРА!!!:tehnari_ru_837:

Нет, не она! В той игре вид не сверху, но от третьего лица.

Помогите найти игру (название игры)

Всем привет. очень давно пытаюсь найти игру, не помню как она называется. я постараюсь описать: когда у меня был компьютер еще 486, в то время у меня был диск 1000 логических игр, на нем была одна игра, очень похожая на Sokoban, там где нужно кубики расставлять на свои места, помню только что там в качестве главного игрока (т.е. тот кто эти кубики расставляет - динозаврик) и музыка в игре очень приятная, может кто знает, очень буду благодарен, Спасибо.

ты уже написал в одном топике, не надо лезть в чужой, от кол-ва однотипных постов скорость поиска не увеличится

Помогите найти игру

Меня интересует игра гонки что то типо NFS,По интернету что то на подобии "мморпг".То есть с развитием.Но с хорошей графикой.

я не очень разбираюсь в играх. тк вообще не играю.
но товарищ играет постоянно в Grid - говорит она лучше NFS .

помню что-то было Project torcque если не ошибаюсь, так там чисто онлайн гонки, и тоже развивался набирал опыт и тд. бесплатная и скачивал много обновлений.

Одна миссия, где на четырех вышках со снайперки отстреливаешся. Все миссии проходишь почти один, иногда с группой своих Похоже на симулятор тактический, а может быть и нет. Нарадаре своих воказывают синими. Есть миссии на вертолёте. Игрушка сама по себе нормальной сложности. Если что то знаете пишите. Кстати играл я лет 5-7 назад.

[MOD]Не клонируйте посты по всем темам, вам ответят и в одной. Модератор.[/MOD]

Помогите, пожалуйста, найти игру

Стратегия средних веков, в игре выбираешь 1 страну и играешь за нее, можно заключать торговые соглашения, пакт о ненападении, союзы, объявлять войны (все перечисленное между своей страной и любой другой), захватывать города. в игре насколько я помню есть 3 периода века (пример: xv-xvll), также там можно назначать воевод, управляющих городами, шпионов... Перед битвой можно выбирать вид, чтобы драться, их 2. Первый когда просто идет картинка, ваша армия и армия противника, и по мере прохождения времени убавляются солдаты, второй вид - стратегический. С поля битв можно убежать. В игре папа римский создает крестовый походы, в которых можно принемать участие по его назначению. Можно заключать браки, в своих городах можно строить здания, создавать армию и пополнять продовольствие. Название игры вроде бы начинается на букву S! Помогите пожалуйса:tehnari_ru_325:

Нет) Там еще на обложки диска стоит рыцарь с мечом, фон синий

Люди ,спасибо нашел)))))
Название knights of honor)

очень напоминает что то похожее играл мой брат...
погляди тут AG.ru // Компьютерные игры, коды на игры, обзоры, коды к играм, прохождения, патчи, демки, полные версии, более терабайта файлов
может будет то что ищешь... можно отсортировать по дате и перебрать список или найти в списке похожую игру, выбрать её и найти на странице, описания конкретной игры, список с "похожими играми".
ЗЫ: "Проще научить искать, чем каждый раз помогать в поисках"- покорный ученик

old-games.ru - сайт старых игр со скринами