• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поиск игры по описанию

Не могу найти игру 1998-2000 года

Это гонки! При начальной загрузке большая Черно-белая картинка питбуля. Фон в меню синего цвета, там есть дрег, вариант игры за полицию, ещё карта "Москва" и Трасса с Большими перепадами в конце ее. Значёк был помойму Цифра 5 в желтом кружке обведённым чёрным.

Буду очень благодарен если кто скажет):tehnari_ru_159:

Помогите найти игру

игра rpg типа diablo
играл в примерно в 2005 или 2006 или 2007 поэтому буду отрывки из памяти писать
помню начинается так
Начало игры в замке
игрока возрождает маг и король вроде рядом стоит они расказывают типа возрадили из мёртвых чтобы спасти мир. после рассказа в комнату влетает полуголый качек и я с ним дерусь
потом я брожу по замку и мне кто то говорит что надо спасти принцесу которую недавно украли. ещё помню что в том же замке в начале игры кого то казнил маг (стрельнул магией в чела и того пополам в области живота разорвало) помню вышел из замка шел по улицам заходил в таверны общался потом зашел к какомоту челу домой тот меня учил приемам после поднятия уровня. там в городе набирал квесты на выполнение. помню были разные зелья а ещё можно было еду хавать на увеличение жизни. в момент увеличения уровня игрок поднимал голову и вроде руки вверх и вокруг него вроде синий цвет летал. помню после выхода из замка я попал в поле. да, еще помню момент: я зашел на кладбище ходил вокруг могил встал на момент спиной к самому большому гробу и оттуда вылез зомби проткнул меня рукой. помню что в игре много разных убийств можно сделать к примеру перерезать горло и другие еще было пять разных приёмов как рукопашной схваткой так и оружием. еще помню перед тем как войти в пещеры за принцесой надо пройти лагерь орков там в лагере мне сказали мол если хочешь пройти сразись на рукопашке с нашим бойцом я там дрался когда проигрывал он меня пополам разрывал . когда я выйграл мне дали меч и я отправился в пещеры там я долго ходил, но попричине того что меняли операционку на компе игру удалили. .кстати помню один промежуточный квест( надо кудато пойти к дракону убить его и чето взять)
помогите найти игру:tehnari_ru_837: она мне тогда очень понравилась по реалистичности например крови полно или убиваешь не как в диабло а по разному. обширностью карт мне тоже понравилась
заранее благодарен всем кто хоть чуть поможет

Помогите вспомнить игру с выбором одного персонажа из четырех

люди помогите вспомнить игру,помню что там можно было выбрать 4 персонажа человек,орк,гоблин и убийца.Когда человека прокачиваеш он становится "чемпион" а орка он становится "берсеркер".

[MOD]Вам создана новая тема. Модератор.[/MOD]

Помогите найти сочную игру

пару лет назад, может быть 5 или 6 играла в игру где надо было создать персонажа жен/муж японского бойца и проходить всякие задания в разрушеных местах Японии или Китая, по которым бродят зомби и тд. (различные монстры зависимо от места). Там давалось задание и иногда нужно было бороться с боссами - тиграми, слонами, лягушками и тд. Были разные места, например мавзолей какого то царя или горная деревушка. Графика довольно красивая и были всякие элексиры восстанавливающие энергию и тд и монетки и доспехи. Очень хочу вспомнить название, по моему там присутствовали слова world или snow. игра НЕ онлайн, а с диска на комп идет...Помогите пожалуйста!!:tehnari_ru_138:

Помогите, пожалуйста, найти игру

Может кто то знает,
игра не слишком старая, года 2000го.
Что то типа Лары Крофт и Jack , спаянных вместе.
Крутая девушка с каким-то существом (вроде питомца) спасает свой странный непонятный мир.
В одной из первых миссий, в пещере, помню, что после убийства каких то монстров она сказала фразу "это еще цветочки, ягодки впереди"
Может кому знакомо, потому что я кроме этого не помню ни черта =/
Заранее спасибо

Помогите найти игру, пожалуйста

я играл впоследний раз в нее лет 6-7 назад... помню что в начале появляешься в поле в лесу вроде рядом дом, ночь, на тебя нападают мухи, в ящиках когда их разбиваешь рядом со спуском с горы выпадает лук и зелья... в каком то городе можно нанять человека с книжкой магической и девочку - лучницу.... можно покупать ослов что бы перевозили вещи... ограничение команды вроде 9 человек если считать животных... скажите хотя бы название если знаете....зарание большущее спасибо!!!

Случаем не Dungeon Siege?

Игра с худым главным героем в шляпе

Вообщем такое дело. Очень давно во времена какого-то из "Кармагеддонов" я играла в игру. Очень красочная, детская игра о типочке, который расстреливает бандитов. Там большая карта, сам герой в шляпе и ужасно худой, еще рядом с ним всегда собака и конь. Так же точно помню, что там нужно было собирать листочки клевера, еще можно было найти золотую шляпу и получить сразу бонусное здоровье. Еще там были кактусы, как живые, мимо них проходишь, они стараются уколоть. один из фрагментов, где он их на пароходе отстреливает. Там разные типы бандитов, одни стреляют так же, вторые динамит кидают, третьи бочками кидают. Есть даже бандиты в виде бабушек, которые умудряются сковородкой прикрываться, и если в сковородку попал, то пуля летит обратно.
Ребята помогите пожалуйста!!!!! Я до безумия в нее хочу поиграть(((((
Я уже неделю голову ломаю, пытаюсь вспомнить.. И не могу((((

[MOD]Создал вам новую тему, потому что у нас не принято задавать вопросы в чужих. Модератор.[/MOD]

Ничего страшного, мы вам всегда готовы помочь. Спрашивайте, если что.

По теме сказать ничего не могу, к сожалению..

Помогите найти мини игру

Игра очень напоминает ферму и садовода.
Там выращиваешь арбузикы,дыньки,итд, на даче(или ферме) у какой-то бабушки.
PS:(она похожа на бабушку из мультика Сильвестер и Твитти).
Вырастает все секунд за 10.Причем растения навсегда пока их не сьедят черви или не успеешь полить.
После арбузики можно собрать,если не успеешь он сгниет.Иногда на твои растения нападают насекомы:черви,осы,итд.Ты их бьешь мухоловкой. Поливаешь,прокачиваешь шланг, Там еще есть по типу домашних питомцев которые помогают тебе с вредителями. И доп устройства по достижению какого-то лвл там поливалка,большая мухобойка.Помогите плиз она еще на диске игромании кажется была за 2007 год, точно не помню.

Знаю похожую игру от Alawar, называлась Переполох на ранчо. Что-то мне подсказывает, что ваша игра тоже от Алавара.

Игра,да похожа,но она не от алавар.
Она была полностью на английском языке.
Требовала ключ не в синем окне как от алавар,а (в сером фоне там такая желтая кнопочка была)

Я еще помню что в игре орк может бутылки с зажигательной смесью кидать,и эпизоды в каких-то уровнях,ты можеш с пушки стрелять,на какую-то башню подымаешся и там уровни есть где просто площадка и на тебя куча противников

Помогите найти игру

Помогите найти плиз...Игровой процесс заключается в том, что нужно отстраивать города для Римской империи(строить здания, бани, всякие там развлечения для населения типа колизея). Помню что очень часто жители покидали дома из-за недовольства им не хватало то каких-нибудь экзотических продуктов, то ещё чего-нибудь...Подскажите хотя бы название