• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поиск игры по описанию

Ищу игру с демоном в главной роли

помогите пожа найти игру игра 2007 2008 года похоже на прототип там надо играть за демона с рогами он может лазить по стенам и выпускать крылья больше нефига не помню.

[MOD]Создал вам новую тему. Модератор.[/MOD]

painkiller наверно

Ды не, в паинкиллере (первом точно) лазить по стенам нельзя, и крыльев нет..

Помогите найти игру!

Здраствуйте! Очень бы хотелось найти 1 игру! Играл давно и много что не помню,но некоторые моменты запомнились! Как вы понимаете название забыл!:tehnari_ru_232: Стратегия: Начинаешь играть за эльфа с луком ( Всю игру) Где-то в прекрасной стране,где на вас нападает нечисть! Вы ( эльфы) обороняетесь,но силы соперника превосходят! Главная задача удержать какую то башню! Что-то из этого получилось! И квест пройден! Далее,если я не ошибаюсь,меня отправляют за помощью! Куда неизвестно! По мере продвижения я встречаю небольшие отряды нечисти!$% Я обладаю магией! Знаю,что за меня играют кентавры,деревья, и всякие "добрые " существа! Играл я в эту игру где-то в 2008-2009 году(точно не помню) Ну основная задача справиться с нечистью! И это точно как стратегия! Играю мышью отрядом! Но память мою как отбило :tehnari_ru_093: Помогите пожалуйста! Хотел бы зарубиться!

Ищу игру наподобие Far Cry

народ...помогите плиз с игрой....она года 03-06 чем то напоминает шутер Far Cry..только в Фар Крае мутанты...а тут из зверей делали киборгов...был лецензионный диск...утерял =/// кто вспомнит, напишите сюда название, буду очень благодарен. P.S. (на обложке этого диска было нарисовано тело человека с мордой льва, в руке держал пулемет)

[MOD]Создал вам новую тему, ни к чему писать в чужих, особенно если сути вопроса отличаются. Модератор.[/MOD]

Вивисектор, по-моему он

100 % вивисектор, Украинская игра.

Даже поиграть захотелось что то попробовать:)

Оно?

Вложения

• 7938672.webp
    7938672.webp
    47.6 KB · Просмотры: 839
Наверное Клеопатра. Там если что не удовлетворяет жителей, то они уходят и дом становится хибарой.

это игры из серии Фараон, влоть до строительства пирамид... это походу аналог.
вот что откапал в инете Pharaoh — Википедия
Римская империя Caesar · Caesar II · Caesar III · Caesar IV
Древний Египет Pharaoh · Cleopatra · Children of the Nile
Древняя Греция Zeus: Master of Olympus · Poseidon: Master of Atlantis
Древний Китай Emperor: Rise of the Middle Kingdom

Что за игра?

год дето1996-2000, помню на обложке был нарисован дядька в каком то космическом красном костюме с не менее космическим автоматом в руках, вид частично сверху частично сбоку(хз как такой называется). Вощем смысл такой, каждый уровень появляещся на какой то космической базе ,медленно и аккуратно продвигаясь мочиш плохих парней и роботов, местами нужно головой подумать как дальше пройти.
Буду рад если нйду))

Маловато информации... Что за парни плохие?! Какое оружие у главного персонажа?!

плохие парни, ну.. в стиле американского свата одеты были, еще так эффектно выкатывались из за угла кувырком через плечо (обчно по 2+), из оружия у главного героя был толко автомат (хотя плохие парни порой кидались гранатами, да и я сам порой подбирал их гденить, но в силу малого возраста и неоптыности не смог разобраться как оружие менять, так и прошел всю игру с одним автоматом..). Так же на стороне плохих парней порой выступали роботы, былые такие на 2 ногах ( что то вроде тех, которые в стар варс были). ну что еще сказать..

disciples 3 ренессанс может быть или heroes of might and magic

в игре вид верхний был

Не помню как называется игрушка

когда был маленький играл в симулятор дальнобойшиков но это не дальнобойшики и не 18 колес я не помню помогите плиз !?!?!? очень в неё поиграть

... Transport Tycoon...
Точно и полностью название не помню...