• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поиск неисправности DVD привода

• Автор темы Автор темы zhanna
  • Дата начала Дата начала

zhanna

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Поиск неисправности DVD привода

Здравствуйте. Что-то случилось с приводом: перестал стирать RWшки. Чистые форматирует, а вот которые диски с записью стирать отказывается( пишет, что вставленный диск неперезаписываемый) Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина.=(

Скока лет DVD приводу ?

2 месяца!

Возможно мешает прога типа алкоголя 120 или daemon tools, уменя тоже такое было, а так может быть что угодно от диска до выхода из строя самого привода.

vvv2 написал(а):
Возможно мешает прога типа алкоголя 120 или daemon tools, уменя тоже такое было, а так может быть что угодно от диска до выхода из строя самого привода.
Спасибо громадное!!!! Удалила Алкоголь120 и всё заработало. Не думала, что из-за этой проги может возникнуть такая проблема. Ещё раз спасибо!=)

У меня daemon tools lite нужно отключить !эмуляция все опции откючены! должно помоч, если алкоголь 120 я незнаю может в последних версиях тоже есть чтото подобное, но на внешнем приводе я ето не проверял.

виртуальные приводы, убивают железо..
это закон, не аксиома, и доказывать уже нет смысла..

vvv2
У меня дело было в алкоголе120. Сейчас заново поставила прогу эту- вроде пока привод работает на все 100.

zhanna написал(а):
У меня дело было в алкоголе120
вор, должен сидеть..
алкоголь - вор....
он убивает всё железо... пользуетесь, значит воруете.. задумайтесь

Все побежали и я побежал...
Все воруют и я ворую... :), но приетом мне очень, очень стыдно...

Hacker Насколько я Вас поняла, то Алкоголь лучше не ставить на комп? Так? А интересно, чем Вы пользуетесь?

Вот по поводу алкоголя у меня практика обратная, 1 виртуальный привод всегда стоит, на реальных никак не сказывается, там скорее механика дохнет.
zhanna, напиши модель привода и какие настройки в Алкоголе делала, да и версию Алкоголя, а то он в последних стал слишком много о себе думать.

Hacker написал(а):
вор, должен сидеть..
алкоголь - вор....
он убивает всё железо... пользуетесь, значит воруете.. задумайтесь
По сути, НЕРО умеет делать /И УСПЕШНО ЭТО ДЕЛАЕТ / тоже самое что и Алкоголь!!!
...Задуматься???

Aleksan
Разработчики Nero специально ввели в систему ограничения на копирование защищенных дисков, поэтому копии легальных дисков от разработчика всегда получаются с косяками. В Алкоголе такой функции нет.

AlexZir - Как-то не замечал. Может, просто не приходилось...
Да, и вобще НЕРО как-то не совсем удобное для этого.
Тяжелый слишком пакет, все происходит так вальяжно и медленно, что порой это начинает напрягать...

Vzor написал(а):
Вот по поводу алкоголя у меня практика обратная, 1 виртуальный привод всегда стоит, на реальных никак не сказывается, там скорее механика дохнет.
zhanna, напиши модель привода и какие настройки в Алкоголе делала, да и версию Алкоголя, а то он в последних стал слишком много о себе думать.
Привод DVD RW LG GSA-E40N, а алкоколь120% 1.9.6.4719. Какие настройки делала не помню уже, да и удалила его уже со страху то.

Aleksan
не согласен... что в нем медленного? Запись быстрая,можно легко и быстро копировать болванки ... а насчет "тяжести", то тут я вообще ничего плохого не вижу. Можно пользоваться кучей прог, а можно одним пакетом Неро. имхо

Нужна кампания Рексара Warcraft III Frozen Throne

Нужна кампания Рексара, обязательно полная версия. Если есть у кого, то дайте ссылку или залейте через файлообменник.

да, это то, только мне нужно полную кампанию, а не только 1 часть. В лицензии почему -то шли, только две части этой кампании, хотя когда у меня была пиратка, то там были все части.

Назад
Сверху