• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пока без названия

• Автор темы Автор темы Taper
  • Дата начала Дата начала
Taper, про масло я так, две страницы ему посвящены, вот...
Меня интересует, штуковина справа от циферблата, которую
последнюю делал до показа. Я думаю это кнопки настройки?:telepat:

Даже не знаю что сказать! Много раз пересмотрел все фото со всех сторон. Абсолютное единство стиля, ни одного штриха лишнего. И качество! Андрей, прими поздравления, это ..!!!

ЗдОрово!
Стиль выдержан на все 100%!
Колпак от пыли - понятно и логично, но зачем масло?

Работа задумывалась по мотивам PCera и http://www.tehnari.ru/f186/t38640/ Автор Андрей (Shaj).
Хотелось повторить подвиг в микро масштабе.
Принимаю решение не заливать маслом. К сожалению масло испортит композицию.
Тогда остается полировка и финальные фотографии.
Андрей (Shaj), микро подвиг не удался, но все равно спасибо за идею.

Я уже писал здесь, что меня восхищают твои работы. Тут пришло в голову, что ты мог бы начать глобальный стимпроект, состоящий из отдельных предметов. Иначе говоря, делать отдельные работы, как составные части большого объекта.
Вот пример Рабочее место в стиле стимпанк на Xage.ru

Собственно, всё к тому и идёт. :)

Ещё раз посмотрел - КРАСОТА! :tehnari_ru_211:
Андрей, а ты не вспомнишь ТТД зелёной нитки, которая навита на корпус, имитируя эл. катушку? (толщина, синтетика или ХБ)

...ТТД зелёной нитки, которая навита на корпус, имитируя эл. катушку? (толщина, синтетика или ХБ)

Толя, это оплетка на проводе она не навита, а чулком. Видимо полусинтетика. Если поджечь горит оплавляясь. Но нет блеска синтетики.
Вообще я искал старые провода - синяя нитка навита на проводник. Не нашел.
Если Валера сюда заглянет, то подскажет, он называл мне марку этого провода.
Я перебрал много вариантов изготовления провода от навивки до протягивания в шнурок. В данном случае это тонкий шнур. Куплен на барахолке.
Не плохо получается если навивать нить на провод. Только очень нудно. Нужно укладывать виток к витку. И нужно подобрать нитку по диаметру.
Самое хорошее впечатление от старых ХБ шнурков. Они тонкие по диаметру, если вынуть внутренние армирующие нити и одеть его на проволоку то шнурок растягивается по длине плотно прилегая к основе. Вид как у хорошего старого провода. Так сделано у меня на усилителе. Скрыты ноги микросхемы TDA 1557Q. Вот тут: http://www.tehnari.ru/605477-post17.html
Во прорвало. :D

Понятно!
Спасибо!tehno022

А когда же будет название этому проекту?

сдается мне что вы, парни, с другой галактики у нас тут... ну не понимаю я как так можно придумывать и воплощать такие вещи :tehnari_ru_325: (о стиме вообще). ШИК!

Назад
Сверху