• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

покраска видеокарты

• Автор темы Автор темы Xion
  • Дата начала Дата начала

Xion

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Будет ли работать плата после покраски баллончиком?

Будет, только зачем???? Всё одного цвета это не красиво и очень хлопотно.

Должна работать, если контакты не покрасишь.

Когда разгоняют и используют фронку для охлаждения, красят обычным лаком для ногтей, что бы не замкнуло от конденсата

Краска не должна быть проводящей, а то выводы рассыпухи замкнет.

я думаю что краска производителя прикольнее, это подчёркивает особенность и бренд... если таковой присутствует...а вообще то лучше подсветить плату с разных сторон ...кто мешает поставить СМД диоды? это оочень круто выглядит ...и энергии тратится мало!!!!!

Извращенство! Ещё на мониторе экран разрисовать (для комплекта).

Можно покрасить флоуресцентным (могу ошибаться с написанием) маркером. Он и ток не проводит, и в УФ получаются весёленькие цвета. В случае чего, легко стирается. Да и путь проверен.

Да не играй в Пикассо, сделай подсветку всему компу в одном стиле и всё.

Согласен с Hacker'ом на счёт брэнда. Например, меня прикалывает жёлтая (или рыжая, оранжевая - кому как кажется) асустек'овская материнка. А ещё есть фиолетовые (не помню чьи) и т.д. То же самое и с видео. Это особый "бзик"!

Что вы на чела налетели? Может он аэрографию всех плат компьютера хочет сделать..

ну тогда дам совет...как я обычно дорожки травлю и потом плату крашу...(имхо для красоты)
труда много сразу говорю но это может того стоить....сначала купи краску , типа кальмар..потом аккуратно покрась все точки пайки этой краской, потом аккуратно заклей вторую сторону (где основная часть деталей) так чтоб нитро не попало...потом красишь нитро...когда всё высохнет , спиртом и зубной щеткой смываешь кальмар...ждёш день другой чтоб вся вода от спирта высохла...и можно ставить...получится прикольно если краску возмёшь под ултрофеолет, и лампу такую же поставишь.....

Dr. Alex, мы ему не запрещаем. Пусть хоть крестиком вышивает на процессоре. И вообще, мы же не со зла, хотим как лучше. Сам подумай: красить платы...

Крестиком? Хмм... "Вышивка крестиком по мазерборду" - Звучит :D

Чувак, тише! Им щас понравится и они вышивать начнут! :)

Всем спасибо, я передумал красить.

Проблема с клавиатурой

У меня была беспроводная клавиатура, через некоторое время она сломалась. Затем я решил поставить обычную (стандартную) клавиатуру, но она не работает!

P.S. сама клавиатура рабочая и лампочка num lock горит

Помогите ,пожалуйста, настроить клавиатуру

Проверьте контакты. Клавиатура USB или PS-2?

Проверьте не отключен ли в биос порт PS-2.
Клавиатура новая?

да, клавиатура новая, но я не могу зайти через неё в биос:(

Тогда сбросьте биос (отключите шнур питания от системного блока, выньте батарейку из материнской платы и вставьте обратно).

Назад
Сверху