Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
шкурим, грунтуем, красим. (и грунт и краску можно взять в баллончиках)нужна помощь в покраске корпусов для колонок
Покупаем автомобильную шпатлевку по пластику, наждачную бумагу 2-3 вида, растворитель, грунтовку и краску.нужна помощь в покраске корпусов для колонок ( пластмассовый ) местами шорханый
С лаком аккуратнее,состав лака должен совпадать с составом краски,иначе не приятные последствия,вспенится и т.д.спасибо ребят , я так думаю по этой схеме можно и дерево красить ? еще вопрос ) а лаком нужно покрывать?
Если для меня то не стоит) Я все это проходил, классификацию и составы по курсу Эксплуатационных материалов и сдавал зачет, как вспомню так вздрогну как нас гонял этот препод)Напишу для уточнения,краска это лак и коллер,но краска бывает разная,нитро,масло,и тд,пишу на распростр.А так если интересно расскажу как и из чего делают ПФ,МА,и т.д и классификаци
Вам повезло сильно,а меня дед Женя гонял, да и по голове доставалось если че не так.Если для меня то не стоит) Я все это проходил, классификацию и составы по курсу Эксплуатационных материалов и сдавал зачет, как вспомню так вздрогну как нас гонял этот препод)
Напишу для уточнения,краска это лак и коллер,но краска бывает разная,нитро,масло,и тд,пишу на распростр.А так если интересно расскажу как и из чего делают ПФ,МА,и т.д и классификацию.
Если для меня то не стоит) Я все это проходил, классификацию и составы по курсу Эксплуатационных материалов и сдавал зачет, как вспомню так вздрогну как нас гонял этот препод)
Нет, не подойдут. МЛ-эмали под лак не идут в принципе, это эмали горячей сушки. Купи баллончик акриловой краски а МЛ оставь для других целей.у меня автомобильная краска. белая состав:эмаль.алкидная синтетическая,бутанол,ксилол,пропан,бутан,диметило вый эфир. ЛАК акриловый универсальный; состав: акриловая смола. ксилол. метилоцетат. бутанол. пропан.бутан;
ОНИ подойдут друг другу??
Это по чему горячей,можно и атмосферной.Только кристализация при 70 градусах будет 3 часа.А при атмосферной 24 часа.Нет, не подойдут. МЛ-эмали под лак не идут в принципе, это эмали горячей сушки. Купи баллончик акриловой краски а МЛ оставь для других целей.
Мл хорошая краска,но как она сохла это одни волшебства,но главное,чем она быстрее высохнет,а точнее кристализируется,тем меньше пыли на нее осядет которая летает в воздухе,тем лутше будет глянец.Можно, с применением катализаторов. Вы это имеете в виду?
Посмотреть вложение 127810
С применением этих препаратов краска высохнет, но с потерей 70% своих свойств. Мне казалось, что про МЛ-ки лет десять как забыли.![]()
Мл хорошая краска,но как она сохла это одни волшебства,но главное,чем она быстрее высохнет,а точнее кристализируется,тем меньше пыли на нее осядет которая летает в воздухе,тем лутше будет глянец.