• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

покритикуйте сборку пожалуйста

а чего ссд не 4.0?
Я бы не стал переплачивать ради 1...1,5 процента и то, только при работе с файлами, тем более ссд проверенный временем - топ среди 3.0 мвме, если кому нужно качество, а не маркетинг, то я считаю это отличным выбором.
Для игрушек даже какой нибудь сата ссд пойдет, пока что.
Дичь какая то с ценами на ссд: в начале мая я этот эво плюс брал чуть больше чем 10к за 2-х терабайтник.
Из этой сборки я бы озу взял хотя бы от 6000 мгц.
Но критиковать уже поздно и бесполезно - поэтому я обошелся поздравлением от души.

Я бы не стал переплачивать
Ну если упереться в "божественный" самсунг то придется переплатить, а если посмотреть на конкурентов то увидим 4.0 ссд по той же цене что просит самсунг за 3.0 , кс3000, LEGEND 960, даже ренегейт 4.0 стоит как 970эво плюс.
Дичь какая то с ценами на ссд
Согласен, правда дичь и с ценами на все остальное.

Спасибо, Друзья!
а чего ссд не 4.0?
Казбек правильно ответил. Именно из этих соображений и исходил при выборе.
я бы озу взял хотя бы от 6000 мгц.
Вопрос в том, как я понял, сам процессор более 5 000 мГц не поддерживает. Потому и взял такой.
Ещё раз всем спасибо! :lol:

как я понял, сам процессор более 5 000 мГц не поддерживает.
Не правильно понял конечно. Но дело сделано, работать будет и так. И про вентиль БП обрати внимание обязательно.

Процесс пошёл.

Вложения

• IMG_20240109_145130.jpg
    IMG_20240109_145130.jpg
    203.4 KB · Просмотры: 13
Ну если упереться в "божественный" самсунг то придется переплатить, а если посмотреть на конкурентов то увидим 4.0 ссд по той же цене что просит самсунг за 3.0 , кс3000, LEGEND 960, даже ренегейт 4.0 стоит как 970эво плюс.
Мы это уже обсуждали и мне твоя позиция известна - больше обсуждать смысла не вижу.
правда дичь и с ценами на все остальное.
На цп, вк, озу пока что цены практически те же что и вначале лета, они или совсем не изменились, или изменились но не на много, но на ссд реальная дичь.
Вопрос в том, как я понял, сам процессор более 5 000 мГц не поддерживает. Потому и взял такой.
Это не верное заключение, но раз взял - то нормально, пользуйся.

На цп, вк, озу пока что цены практически те же что и вначале лета
Я имел ввиду цены вообще, ВК топы и предтопы подорожали сильно в последние месяцы, процы держатся +-, ссд от кингстона и адаты кстати тоже держатся, а вот именно самса 970-980 стрельнула да. Еще эти траблы с палью:palvis:

Предположу, что "на выхлопе" разницы и не замечу.
Разница в фпсах в гпу нагруженных играх до 5% в цпу нагруженных до 10%, что-то в этом роде +-. Немного просядут редкие и крайне редкие события. Короче если не молиться на мониторинг фпс то не заметишь скорее всего. Ну и потом что бы заметить нужно попробовать и то и другое:wo:

Предположу, что "на выхлопе" разницы и не замечу.
Это предположение, но по факту в современных реалиях озу не хило так решает.
Но опять же - выбор сделан - пользуйся на здоровье!!!!

ВК топы и предтопы подорожали сильно в последние месяцы
4080 суприм х как стоила с весны 140к на озон, так и стоит до сих пор.
13500 как стоил 22к так и стоит на озон.
Кит ти форс вулкан на 32 гиг как стоил все лето 13к так и стоят на от.

Назад
Сверху