• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка через Ali Express

• Автор темы Автор темы mig3100
  • Дата начала Дата начала
внутри флешка и болты на термоклее для веса.
Это еще повезло, одному человеку вот такой модем пришел, с "таобао"
1243284905_1-1.webp
- там мошенников как я понял больше. Надо обязательно читать отзывы о продавце.

mig3100 не ошибается тот кто ничего не делает. боитесь потерять деньги на Али? не покупайте! и хватит уже круги наматывать по одному и тому же.
детство какое то, чесслово

Ну ,извините за назойливость.Ну такой я любопытный.Все .Конец связи на эту тему.

Добрый вечер.сделал заказ на алиэкспрес через киви ,а теперь не найду это все где я заказывал.подскажите где найти в ноутбуке.

дык я это нашел.номер заказа я записал,а что писать наименование товара.

по вашей ссылке я страницу открыл .там написано номер заказа и наименование товара и искать.номер заказа я записал,а что писать в графе наименования товара.

Так что купили то и ищите!
А чуть ниже список всех заказов, их у Вас, судя по вопросам, не много.

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    50 KB · Просмотры: 52
зашел в личный кабинет алиэкспресс посмотрел "мои заказы"все по нолям и ссылка "по вашему заказу ничего не найдено".Деньги сняты. все оплачено.

Проверьте электронную почту, там должно быть письмо, ваш заказ оплачен, или что-то в этом роде. Если нет, то обращайтесь в службу поддержки.

заказ был сделан 15.50 сегодня. может не дошло.на мыле ничего нет .И где эта служба поддержки .Я в этом деле полный лох.

я использовал Qiwi Walett виртуальную карту.Так что списали сразу.

я использовал Qiwi wallet виртуальный кошелек .Деньги списаны сразу.

а как вернуть эту историю (когда я заказывал на алиэкспресс) и просмотреть с нуля.И куда это удалилось.Эта процедура должна же быть в ноуте.

Не знаю, у меня ни разу ничего не пропадало, возможно вы были не на али экспресс? Обратитесь в поддержку, ссылку я дал.

Ибей?Хм надо задуматься. В моем понимании - он дороже был)

Привет! Товарищи помогите выпутаться из непростой истории .То ,что я описал выше,сообщу,что связался я с продавцом ,который говорит ,что ваша посылка каким то образом пропала начинайте спор.А как начинать спор если в моих заказах ничего не найдено.Это раз. Я предложил заменить товар на другой.Он с удовольствием согласился .Сказал ,что посылка с другим дисплеем отправлена.Как отследить ,если в моих заказах ничего не найдено.Почему так получилась.Кто виноват и что делать.Я заполнил один формат моего заказа где не указывается mail.Отправил.Получаю с другим форматом заполнения и с неправильным mail.

Я заполнил один формат моего заказа где не указывается mail.Отправил.Получаю с другим форматом заполнения и с неправильным mail.
Боюсь даже предположить что Вы понаписали в качестве адреса доставки. ;)

Начните сначала: заведите новую учетку с новым E-mail. Закажите что-нибудь недорогое. Обязательно проверьте свой адрес. Если первый заказ дойдет без проблем, можете больше не беспокоится о таких "мелочах" как паспортные данные, номер счета на оплату и пр.

Назад
Сверху