• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка через Ali Express

• Автор темы Автор темы mig3100
  • Дата начала Дата начала
Есть еще один выход с положения - заказ через посредников.
Да, понимаю прекрасно что на какие то копейки дороже, но нет проблем таких.
Заказывали с женой так, несколько раз, одежду для дочери, уже после сами начали заказывать.

Николай С ! Адрес доставки я написал на 5.При заказе Был один формат адреса доставки,а мне прислали совершенно другой.И тому же на адресе доставки который мне прислали указан не правильный mail.Зарегистрированный mail p.ivanov30@bk.ru .,а мне прислали p.ivanov@bk.ru и все сообщения идут на этот адрес.А у меня никогда не было такого аккаунта с таким адресом .Просто, они там регистрировали и пропустили цифры30.Вот в чем проблема .Как теперь мне создать такую почту без цифры 30.Если знаете подскажите.

Как теперь мне создать такую почту без цифры 30.
Если логин занят, то это элементарно, что ни как, если логин не занят, то обычным способом так же как ты и существующий создавал.
Есть еще вариант выкупить ящик )))*

*П.С. сорри, но сами вопросы наталкивают на такие советы )))

Вы не попробовали сами написать на тот "неправильный" адрес (который, как я понял, занят), с просьбой переслать Вам письма от Ali, если таковые имеются? С кратким объяснением ситуации.

P.S. Ума не приложу, где Вы так смогли накосячить, но описываемая ситуация просто противоестественна.

Зарегистрированный mail p.ivanov30@bk.ru .,а мне прислали p.ivanov@bk.ru и все сообщения идут на этот адрес.
Email на который приходят все сообщения указывается при регистрации аккаунта, и первое сообщение приходит с ссылкой на его подтверждение. Вы получали такое сообщение? Очевидно что вы допустили какую-то ошибку при регистрации и в результате возникли проблемы.

Я зарегистрировал Алиэкспресс например p.ivanov30@bk.ru оформил заказ .Все прекрасно ,деньги сняты.прошло два дня ,я полез в личный кабинет МОИ ЗАКАЗЫ ,а там одни нули.Связался с продавцом ,он присылает фото заказа (совсем не ту которую я заполнял) где указан мой Email так: p.ivanov@bk.ru вот на этот маил и шли все сообщения.Где они взяли эту почту понятия не имею.А с такой почтой меня не зарегистрировали бы на Алиэкспресс.Вопрос ,а почему я не могу зарегистрировать почту с таким mail p.ivanov@bk.ru это же разные имена.А если они пишут, что почта с таким адресом уже существует ,то где ее искать. У меня адрес p.ivanov30@bk.ru уже 3 года.

Что бы найти эту почту надо просто на нее написать, это же логично. Как уже советовали, опишите хозяину почты ситуацию.

А вообще продавец же отправил, скорее всего на впш физический адрес, попросите скрин с адресом. Тогда и волноваться нечего.

По вашей логике. Что бы ее найти (эту почту) ,надо на неё написать .А что бы прочитать на этой почте ,что нужно сделать.К стати ,продавец ответил,что я вашей почте не имею ни какого отношения.

Все несколько труднее, чем я предполагал.
Ну попробуем объяснить на примере из реальной жизни.
Вы переписываетесь по почте в каким-нибудь человеком, но по ошибке указываете не свой домашний адрес, допустим ул. фомина д5 кв 14, а с опечаткой, например ул. фомина дом 15 кв 14. Конечно обратное письмо идет на второй адрес. Как его прочитать? Попросить хозяина квартиры выдать вам его. И имеет ли ваш корреспондент(тот кому вы написали) отношение к другой\вашей квартире? Сами подумайте.
Чужой почтовый интернет ящик это как чужая квартира. Она не ваша и зайти вы не сможете, остается только попросить владельца выслать вам копии писем.

Я ,это давным давно сделал,продавец мне выслал всю переписку которую писал на неправильную почту.Вопрос встал другой почему я не могу зарегистрировать эту неправильную почту с адресом p.ivanon@bk.ru пишет что почта с таким адресом уже существует.Я почту с адресом p.ivanon30@bk.ru удалил ,ОС переустановил и все равно не регистрирует, пишет ,что такой адрес уже существует.Вопрос ,что это такое.? И где этот адрес искать.,? Я в этом деле не силен.

Вопрос встал другой почему я не могу зарегистрировать эту неправильную почту с адресом p.ivanon@bk.ru пишет что почта с таким адресом уже существует.
Потому что на почтовом сервере bk.ru под учетную запись с таким именем уже отведено дисковое пространство и этот адрес присутствует в базе почтовой службы mail.ru.

Алексей, бесполезно объяснять.

А как его найти и зарегистрировать.Товарищ Технарь !!!ЕСЛИ ВЫ такой грамотный так помоги зарегистрировать этот адрес,а я только учусь.Если этот адрес присутствует в базе почтовой службе ,почему его нельзя найти. Вопрос ,а можно этот адрес зарегистрировать на другом компе.

mig3100
Продай компьютер. Он тебе противопоказан!
Почему ты решил что почта регистрируется на твоём компе?
Создай новую почту и закажи по новому, а про старый заказ забудь, если его послали по домашнему адресу то он дойдёт. Не дойдёт, будет наука.
ты же не слышишь что тебе говорят.

Я от вас все тупею и тупею.Я уже забыл про Алиэкспресс .Все отслеживается автоматически.Все я получил от продавца ,трек-код ,все контролируется.Я уже проверил состояние посылки,где находится по всем международным ПО.Я вам говорю про фому, а вы мне про ерему.Вопрос ставлю про регистрацию ,а вы алиэкспресс.Вообщем Технари)))))) Спросим в другом месте.Всего то спросил ,а на другом компе я могу зарегистрировать адрес ,который на моем компе не регистрируется.Да забыл спросить.А,ВЫ тов.HIGHMAN наверно родились с компьютером,?

Не делай добра - не получишь зла )))

Не родился, знания приобрёл со временем.
Интересно, а сколько раз для понимания повторить, регистрация почты НЕ ЗАВИСИТ от определённого компа.
Можешь спрашивать где хочешь и сколько хочешь раз, ответ будет тот же. если почта занята, то она занята навсегда. даже если её завели по ошибке.
Можешь ещё раз систему переустановить, зайти к соседям, на работе попробовать - результат будет тот же. Имя почты ЗАНЯТО!

.Всего то спросил ,а на другом компе я могу зарегистрировать адрес ,который на моем компе не регистрируется
Какой вопрос - такой и ответ.

Если ваш или другой компьютер не входит в число почтовых серверов корпорации Mail Group, то вы никак не сможете получить доступ к ЧУЖОМУ почтовому ящику легальными способами. А нелегальные способы мы тут не обсуждаем.

Вы завели почтовый ящик с определённым адресом, любой другой человек знающий ваш адрес
может послать на него сообщение. Вы можете просматривать все сообщения которые пришли
на ваш ящик и отвечать на них, но не кто другой не может туда войти без пароля.
Зная адрес и пароль вы можете просматривать свой ящик с любого компьютера, смартфона и т.п.
Если вы ошиблись и попали на чужой почтовый ящик, без пароля он просто не откроется.
Если вы кому то дали неправильный адрес, письмо придёт туда и зная этот неправильный,
вы просто можете попросить хозяина ящика, переслать вам пришедшее для вас сообщение.

Назад
Сверху