• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка через Ali Express

• Автор темы Автор темы mig3100
  • Дата начала Дата начала
ВСЕМ Привет!!!!!! Да нуего на х..........................й этот ящик.надоело)))))))))))))))Единственное ,что как то надо открывать спор.В моих заказах -все пусто ничего не найдено.Может как нибудь договорюсь с продавцом если чего.Ну очень приятная беседа!!!!!А ,вот скажите мог я зарегистрировать Алиэкспресс с неправильным Емайлом.Вот и считайте, кто напартачил!!!!!

Ясен пень, виноват глюк системы, такое тоже бывает.

спасибо ВСЕМ за откровенную беседу.Берегите себя.

добрый день. Товарищи подскажите сколько по времени примерно страхуют посылку с Алиэкспресс .Посылка отправлена 19ноября 2015г.,пункт назначения Вел.Новгород.

На Али нет страховки. На Али есть защита покупателя. Защита устанавливается каждым продавцом на каждый товар самостоятельно. Она рассчитывается исходя из скорости почтовой доставки. Это м.б. неделя, месяц, несколько месяцев.
Если в течение этого времени покупатель не открыл спор и не подтвердил получение покупки, то сделка считается завершенной и продавец получает деньги. Но покупатель вправе продлить защиту в одностороннем порядке.

С Аликами как то всё ровно. Всегда всё получаем : я своё, а жена своё. А вот с почтой России.... Как то не всегда радует почта России. На днях потеряли мою посылочку, с транзисторами. А они мне так были нужны! Ну, в общем, если бы я там скандал, медленно переходящий в дебёш не устроил, посылочка бы не нашлась. Она у них за шкаф завалилась!

Приветствую, Господа ! Изумительная ветка. Знатно повеселился. "Нас троллят, а мы крепчаем". Закос под дебила от mig3100 сильно повеселил. Думается мне, что он активизируется после употребления допинга :disko2:

Закос под дебила от mig3100 сильно повеселил. Думается мне, что он активизируется после употребления допинга
Сейчас я тебе расскажу сказочку, повеселишься еще больше, однако ...

Живет форум Технари, где начинать общение с сим форумом принято с Тематических разделов, а не с Рекламы и торговли. Данный раздел исключительно для посетителей форума. Флуд у нас на форуме карается по Закону нашей семьи... http://www.tehnari.ru/f8/t15561/
Я думаю ответ прост, еще одна такая выходка и сказочке будет конец, однако ...

Последнее редактирование:
Что случилось с AliExpress? Сегодня утром не мог зайти ни на одну закладку, требует регистрацию или вход. Зайти возможно только через прокси.

Вопрос снят. С нового года анонимный вход запрещен. Опять роскомнадзор постарался

...................... Это я ругаюсь матом! Заказал у этих га....ов, 10 штук ОРА 134 РА. Перед тем как заказывать, прочитал все отзывы. 90% отзывов были нормальные. ОУ были очень нужны. Рискнул. Пришли. Очень красивые. Прям не дать не взять BURN BRAUN. Втыкаю в усилитель, и не могу понять , что за херня! На выходе почему то 400 мв, и всё в крив и в кось! Пытаюсь ноль отбалансировать, хрен собачий! Ноль не балансируется, хоть ты лопни. Где ошибка в схеме? Не может там её быть! Дай думаю поставлю, ради интересу, 071. Опа! Всё супер! На выходе 0.00 мв, и всё заработало!!!! Что ж думаю, за хрень то мне подсунули? И решил я подключить этот одиночный ОУ , по схеме сдвоенного ОУ. И вот тебе и отгадка. Всё заработало. Бл...дь! А может ора 134 ра это сдвоенный ОУ ? А может быть всё не так и плохо? Пойду что нибудь выпью.....
Я стою на асфальте
Ноги в лыжи обуты
Толи лыжи не едут
Толь я еба...утый....
Как жить? Кругом одно жульё !!!!!

НЕВЕРНО, правильно- Burr-Brown Corporation,кампания не существует с 2000 года, в котором она поглощена кампанией Texas Instruments. Поэтому оригинальных девайсов сейчас нет, а китайсы пользуясь безграмотностью в России пишут эти буквы
на мусоре и впаривают странам 3го мира где собственная полупроводниковая промышленность отсутствует.

Назад
Сверху