• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка на AliExpress

• Автор темы Автор темы juhay
  • Дата начала Дата начала
Что за Jamper wire 0.10mm, проволока на катушке, та что под паяльником?

Ясно...

Проволока-перемычка / медная катушка 0,10 мм / 50 м представляет собой тонкий (0,10 мм) изолированный провод для точного соединения - идеально подходит для соединения ржавых дорожек в телефонах и других ремонтных работ. Благодаря своей толщине он также успешно используется для пайки JTAG и считывания дампа по EMMC.

1.png.jpg2.png.jpg

Такое тоже оказывается бывает....или же какая то ошибка...

Офигеть можно,esr-тестер шел ко мне с 9 марта.Почти полгода

Такое тоже оказывается бывает....или же какая то ошибка...
Погуглил - оказывается бывает и такое и нет никакой ошибки.
Офигеть можно,esr-тестер шел ко мне с 9 марта.Почти полгода
Меня только на 90 дней хватило - открыл спор и забрал деньги.

Я тоже забрал деньги через 60 дней,заказал у другого и получил через дней 20.А этот во вторник пришел
Раз было у меня такое на пандао, хотел вернуть деньги, но друг меня отговорил, объяснив ситуевину: не вложились в объявленные сроки и спор выигран - это уже их проблемы, и я успокоился...

Теперь можно один попробовать прошить другой прошивкой.Даже если не получится,то есть второй))

Теперь можно один попробовать прошить другой прошивкой.Даже если не получится,то есть второй))
Самое главное, что б не получилось как в том анекдоте, про два титановых шарика...

не, ну а чё они))
Да не говори, если так подумать, эт они мне должны заплатить за моральный (ждал доставку, ночами не спал, не кушал и не пил) и физический ущерб (каждый день ходил на почту) ))))

физический не прокатит, на зарядку утреннию спишут и ещё оплату фитнеса запросят)))

Пишут, что это делается для того, что бы мелкие пакеты быстро доходили до адресата...то есть, мелкие пакеты одного адресата объединяют в один большой, присваивают ему один общий трека и заказ приходит быстрее.
Да, действительно так и есть: за 18 дней пришли заказы - завтра заберу.
Самый минимальный срок доставки был 16 дней.
Речь о доставки с Китая.
Едет еще один заказ, но с РФ - через паре дней тоже наверное получу.

Едет еще один заказ, но с РФ - через паре дней тоже наверное получу.
мне сегодня курьер машинку стрижальную привёз )) прикольная , завтра буду лысину полировать )),
самое странное принёс курьер ???

https://aliexpress.ru/item/40008037...YdBNuYAoqQBfv0D9YIRWSvN5QqQ7-tHRoCdwQQAvD_BwE

ещё на вацап прислали сыпыску , оценки доставки , вона как )

Вложения

• Screenshot_20200908_235817_com.whatsapp.jpg
    Screenshot_20200908_235817_com.whatsapp.jpg
    69.1 KB · Просмотры: 18
Мне ещё ни разу курьер не приносил заказ)))

Мне ещё ни разу курьер не приносил заказ)))
я за него и не знал, кофию кушаю утром, звонок ХЗ номар,
дратути, это курьер, в течение часа буду у вас, я и не знал что привезут... сюрпрайс)

Отличный сюрприз)))
С тримером который вариант или без?

Да, вспомнил что у тебя уже есть триммер)))

Назад
Сверху