иваниванович
Member
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Такие вещи нужно вводить поэтапно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Китайские продавцы в этом плане всегда на высоте, упаковывают всегда так, чтоб по максимуму свести на нет, риск от кривых рук работников почтовых и транспортных служб.две коробки, поролона в два пальца,
Это для меня было что то, когда через 12 дней с того же алика получил ссд:тринадцать дней и товар получен!
Да, и такое имеет место быть. Но тут-5дней там, неделя здесь... Плюс почту рядом с домом отремонтировали- отдельный зал для посылок, три работницы, ни одного человека в очереди.- просто поражен!По срокам доставки тоже с их стороны всё в порядке, в течении 2-3 дней посылка прибывает в страну назначение, а дальше, уже все косяки от нашей почты, может и за несколько дней доехать, а может и пол года проваляться в том же аэропорту или каком-нибудь мухосранском отделении.
Да так, простенький, в своих "Размышлениях " продолжу!Рассказывай про корректор.
Да щаззз. Заказывал угловые беспаячные коннектера на RGB ленту. Так они их не завернули в пленку, а положили в простой конверт с 1мм пупырчатой пленкой. ПО дороге 2 штуки сломались. По-этому, не всегда они на высотеКитайские продавцы в этом плане всегда на высоте,
Я говорю про адекватных продавцов, для этого есть рейтинг, и отзывы, которые всё же стоит смотреть, т.к. откровенных барыг там хватаетПо-этому, не всегда они на высоте
Тоже мне проблема...Да щаззз. Заказывал угловые беспаячные коннектера на RGB ленту. Так они их не завернули в пленку, а положили в простой конверт с 1мм пупырчатой пленкой. ПО дороге 2 штуки сломались. По-этому, не всегда они на высоте
Не первый год заказываю. Не надо про барыг говорить)Я говорю про адекватных продавцов
А вот проблема. Мне не охота еще месяц ждать мелочь, которую у нас либо не купишь, либо цента в 10 раз дороже. Элементарный пример. Пульт ДУ для экшн-камеры. Брат покупал по цене в 60-70р. Такой-же в ДНС 1100!!! Почувствуйте разницу.Тоже мне проблема...
Ну я надеюсь не в мой огород камень, ибо такие коннектора по 10 штук не берутся. Штук 50, это да.Но тем не менее. Был недавно случай. Заказал чехлы на Яблоко. В 2 разных магазинах в высокими рейтингами и кучей заказов. Одни пришли просто в пакетике и конверте как выше описал, другие в паралоновой обертке и пластиковых кейсах. И вот как тут угадать???наезжать на щуплого китайца у меня бы совести не хватило- жлобством, каким то, попахивает...
Они уже как 8 месяцев треки обязательные лепят. Одна проблема. Отследить можно лишь: Китай-Твоё почтовое отделениеЗадолбали отправлять без трека
А уточнять детали заказа у продавца не пробовал? Я например если что-то хрупкое заказываю, всегда говорю продавцу чтоб упаковал как на случай ядерной войны, и ни разу отказов не было. )И вот как тут угадать???
Вань, 99% посылок теряется в домодедово))это почта китая их заиграла или уже наша.