Технарь
Member
- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Мне два раза приходил оттуда заказ, через IML и оба раза курьерская доставка прямо к двери квартиры.По этому и получение заказа можно оформить в магазине Пятёрочка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Мне два раза приходил оттуда заказ, через IML и оба раза курьерская доставка прямо к двери квартиры.По этому и получение заказа можно оформить в магазине Пятёрочка.
Это клёво! Сейчас специально посмотрел историю моего заказа. Пишут, что отправка из Китая.доставка прямо к двери квартиры.
Так обычно и пишут, но по факту, отправка из РФ.Пишут, что отправка из Китая.

Получил заказ:Заказал паяльник + комплект жал + оловоубиратель
попробовал жЫЫЫжу, на старом асусе, работает вроде, жЫжа оказалась каким то маслом, экран спиртом пришлось отмывать ( этой жЫжЫ дофига),ещё какуюто жидкость в ампулах в мои стёкла положили, клей походу,
Короче, почитал-посмотрел-погуглил, и сделал вывод, что флешки с али типа юсб3 - условности.Посоветуйте вариант юсб 3 флешки на 8 и 16 гиг до 300 рублей.
Что-то дорого для 16 Гб, да и смысла не вижу из Китая такой товар дожидаться. На том же Яндекс-маркете можно заказать, приедет быстрее, без предоплаты и с бесплатной доставкой, если заказать товаров рублей на 500. Я в г. Грозном 10 пунктов выдачи насчитал.Заказал пару по 16 гиг за 452 рубля, якобы юсб3

В том же днс у нас гораздо дороже 16 гиговые флешки, а юсб3 там нет вообще.Что-то дорого для 16 Гб
Это не правда - доставка по регионам кроме днс и эльдорадо у нас 300 рублей как минимум.На том же Яндекс-маркете можно заказать, приедет быстрее, без предоплаты и с бесплатной доставкой
Леонид, зачем мне платить 800 + 100 руб на дорогу, когда я могу через пару месяцем то же самое получить за 452 рубля (на дорогу тратиться не надо - ПР находиться на первом этаже моего дома)? )))))Тогда вариант — забрать из магазина М-Видео самовывозом:

Это не риск, это ваше право. Да хоть десять споров в день, если права нарушены, если нарушены обязательства.Буду рисковать