Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
С чего их прикроют?если не прикроют посылки
какоцто вирусчего их прикроют?
вроде читал за месяц. типо это гадость может жить мез носителя около месяцаТолько если ради каких то других интересов, сделав причину вирусом, ибо он живет только 2 недели в благоприятных для него условиях, а посылки это далеко не благоприятная среда для него...
Нет, 2 недели в благоприятной среде.вроде читал за месяц.
Я выкладывал в закрытом видео - там все рассказывается что к чему.Реально людей, СМИшники за тупое стадо считают
Такая нетерпёжка, что могёшь в ожидании невыдержать и того...?если через месяц кони не двину, то всё нормалды
Вот:Я выкладывал в закрытом видео - там все рассказывается что к чему.
в того я уже два раза ходил))) так что всё фигня )). и нет там не какого яркого света ..... пысдят )))и того...?
Я бы спор открыл...а разрыв на плате запаять.
А я и открыл. Что интересно, алик ночью сам его закрыл и вернул деньги, не дожидаясь продавца.Я бы спор открыл...
В следующий раз Вам запаяют без флюса.До этого мне вернули деньги (половину стоимости) за остатки флюса на плате
В следующий раз Вам запаяют без флюса.
Мдя, Вань, разделали твой БП как Бог черепаху.
В последнее время на Алике покупаю мало и только у проверенных производителей. Ценник у них ни разу не низкий. Посылки идут долго, порядка двух месяцев. За это время успеваешь найти нужный товар тут в России.