• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка на AliExpress

• Автор темы Автор темы juhay
  • Дата начала Дата начала
Да )))))))))))))

Только если ради каких то других интересов, сделав причину вирусом, ибо он живет только 2 недели в благоприятных для него условиях, а посылки это далеко не благоприятная среда для него...

Только если ради каких то других интересов, сделав причину вирусом, ибо он живет только 2 недели в благоприятных для него условиях, а посылки это далеко не благоприятная среда для него...
вроде читал за месяц. типо это гадость может жить мез носителя около месяца

Казбек, насколько я знаю, вирус вне носителя, живёт трое суток..
И в целом, во раздули то из мухи.. Вспоминается цыплячий и поросячие гриппы :))
500 человек умерло от вируса... а то что от простого гриппа 650.000 человек мрёт ежегодно, это не интересно.. И то что за сезон обычный грипп мутирует сотни раз, это тоже не интересно... Реально людей, СМИшники за тупое стадо считают :))

я короче сегодня заказал, если через месяц кони не двину, то всё нормалды

Видел, Казбек. Но я такие видосы аналогично как и всякие новости, не можу смотреть, меня выбешивает эта вся хрень :) Вот скажем технические новости, я могу посмотреть :)

Не, ну, я люблю смотреть/слушать/читать всякого рода инфу не фильтрованную, включая про все что твориться в мире...

Пару слов о доставке товаров с Али. Пришла консолидированная посылка, заказывал несколько посылок, пришли почти все, даже с "мертвыми" треками. Все отлично, кроме одной посылки. Небольшой блок питания, судя по всему раздавили еще на почте Китая. Что характерно, блок все же рабочий, хотя над корпусом придется поработать, а разрыв на плате запаять.

А, ещё термопасты там кот наплакал на транзюках. :)

Вложения

• 2020-02-10 20-08-53.webp
    2020-02-10 20-08-53.webp
    32.7 KB · Просмотры: 90
  • 2020-02-10 20-09-15.webp
    2020-02-10 20-09-15.webp
    98 KB · Просмотры: 54
  • 2020-02-10 20-09-25.webp
    2020-02-10 20-09-25.webp
    31.1 KB · Просмотры: 62
  • 2020-02-10 20-28-51.webp
    2020-02-10 20-28-51.webp
    26.7 KB · Просмотры: 46
  • 2020-02-10 20-09-31.webp
    2020-02-10 20-09-31.webp
    25.2 KB · Просмотры: 46
Я бы спор открыл...
Как раз такого плана сейчас открыт у меня спор. Поломка МР3 плеера с радио при транспортировке. Видео вскрытия посылки не снимал, но нашел несоответствие в надписях на товаре
1.1.webp 1.webp 2.2.webp 2.webp 5.webp
Посмотрю, чем закончится.
До этого мне вернули деньги (половину стоимости) за остатки флюса на плате
10.webp 11.webp

До этого мне вернули деньги (половину стоимости) за остатки флюса на плате
В следующий раз Вам запаяют без флюса. :)

Мдя, Вань, разделали твой БП как Бог черепаху.
В последнее время на Алике покупаю мало и только у проверенных производителей. Ценник у них ни разу не низкий. Посылки идут долго, порядка двух месяцев. За это время успеваешь найти нужный товар тут в России.

В следующий раз Вам запаяют без флюса. :)

Мдя, Вань, разделали твой БП как Бог черепаху.
В последнее время на Алике покупаю мало и только у проверенных производителей. Ценник у них ни разу не низкий. Посылки идут долго, порядка двух месяцев. За это время успеваешь найти нужный товар тут в России.

Согласен, сейчас уже бессмыслено брать на али, если ты барыга (купи-продай), то еще есть смысл брать на алибаба, а так проще на родине найти и быстрее и качественнее будет, так как товар посмотреть-пощупать можно

Назад
Сверху