У меня было))) Из Москвы Внуково в Екат, потом обратно в Москву на Казанский вокзал и дальше поездом потихонечку опять в Екат))) Логистика)))Впервые такое:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
У меня было))) Из Москвы Внуково в Екат, потом обратно в Москву на Казанский вокзал и дальше поездом потихонечку опять в Екат))) Логистика)))Впервые такое:
Да неужели?! Да не может такого быть!!!!Давеча получил посылку из Китая с TDA7293 (10, ДЕСЯТЬ штук).
Все, без исключения оказались дохлыми.
А откуда их покупать?Я уже 100 раз здесь писал, что нельзя у Аликов покупать электронные компоненты.
Входным контролем партий в серьёзных конторах. Николай давно и достаточно много покупает у нас в Омске.А откуда их покупать?
Чем эк лучше с того же чип и дип или какого то другого магазина РФ?
А что мне остаётся делать.Серж, ну ты то как попался?
Единственное место в Молдове, где можно приобрести радио компоненты, это рынок "Птичка" в Кишинёве.Входным контролем партий в серьёзных конторах.
не липли к магниту
Чем ? Чем лучше ? А тем, что ЭК купленные в Чипе, попросту отлично работают, и не горят. И если на транзисторе написано Тошиба, то это именно она и есть. Это уж ты мне поверь. Единственный минус - это цена. Но если хочешь качество, то плати. А что делать ? Чип и Дип контора серьёзная. И я с ними уже много лет сотрудничаю. Я пробовал искать ЭК на других торговый площадках, но увы. Всё тот же Али Экспресс.Чем эк лучше с того же чип и дип или какого то другого магазина РФ?
Я просто оставлю это здесь:Чип и Дип контора серьёзная.
Я уже 100 раз здесь писал, что нельзя у Аликов покупать электронные компоненты.
С Аликами всё проще.
Весь треш касательно данного магазина полностью тут:У транзисторов Тошиба ноги вывернуты.
Чип и Дип тоже али.Всё тот же Али Экспресс.
Нет. Ты ошибаешься.Чип и Дип тоже али.
Да. Было такое дело. Но , в отличии от Аликов, вопрос решили положительно. Были и другие косяки с Чипом. И эти косяки тоже были отработаны в мой плюс. Я не утверждаю, что Чип - это просто палочка - выручалочка. Но на сегодняшний день, не вижу альтернативы. Её просто нет. У Аликов я покупаю гнёзда, разъёмы, тумблера, и т . д. Это можно брать. Качество вполне приличное. Но вот активные элементы брать у них сейчас нельзя. И не нужно вырывать фразы из контекста. То, что было раньше, и то, что стало сейчас - разница пропасть !Весь треш касательно данного магазина полностью тут:
Все али - факт, печальный факт.Ты ошибаешься.
Ни одной фразы не выдернул - я привел реальные цитаты и ссылку на тему.И не нужно вырывать фразы из контекста.
Не заметна разница - как был рандом все это время как существует алиэкспресс, рандом и остался.То, что было раньше, и то, что стало сейчас - разница пропасть !
Мне хлам впаривали на Авито, в Авито я написал претензию у них под каждым объявлением написано что деньги вернут и типа Авито это гарантирует, но они начинают вымогать персональные данные, фото паспорта, подписи в паспорте и т.д., получив всё это работники Авито посылают тебя подальше что типа ты получил посылку а мы при чём? Чем докажешь что при транспортировке сломалось. А при чём тут транспортировка если Авито гарантирует что деньги вернут они, если продавец обманет. В общем пришёл к мнению что это просто жульническая площадка по впариванию помоечного хлама, где у одних цель впарить тебе брак, а у вторых вымогать у тебя персональные данные : паспорт, подписи, СVС код с карты , номера карт и т.д. В миллион раз дешевле обратится в СЦ у себя в городе чем пользоваться этими жуликамиЭто точно про Авито?
Потом, я не вижу смысла в такой защите в России. У китайцев - да, необходимо, а у нас организации более жуликоваты, чем простые граждане. Деньги проще вернуть, написав заяву в банк, чем судиться с торговой площадкой.
Чему завидовать? Я бы на эти несколько тысяч на которые меня кинули на Авито, то на картошку и хлеб хватило бы на месяц. Или недели на три. Я скромно питаюсь. Теперь хреново. Так что не завидуй потому что нечемуset of letters, даааааа! Тебе только остаёться завидовать! Более слов у менЕ нет!