• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка на AliExpress

• Автор темы Автор темы juhay
  • Дата начала Дата начала
Хотел купить , так и не решился , опасно всё это ...

Вложения

• Скриншот 22-12-2022 005644.png.jpg
    Скриншот 22-12-2022 005644.png.jpg
    65.3 KB · Просмотры: 48
Почему опасно?
Читаешь отзывы и заказываешь.
Практически весь земной шар там закупаться.

Там надо данные карты вводить включая код , потом снимут все деньги с карты и я в заднице окажусь , сколько случаев было с этими тырнет магазинами .
Читаешь отзывы и заказываешь.
я прочитал , кому то повезло , а меня могут и прокатить .

Ничего там не надо вводить что они могу опусташить твою карту.
Если боишься каких то махинаций, то заводишь виртуальную карту на яндексе или киви и оплачиваешь покупки закидывая только нужную для покупки сумму и лишних денег не держишь на такой карте.
Но а так, дело твое.

Так один фиг тебе придет на телефон пуш что бы ты подтвердил снятие денег.
Делаешь вирт карту и всё.
Не хочешь - не покупай, мне то что)))
Мне алик не платит за рефералов, я просто для тебя хотел сделать лучше)))

Тарюсь на Алике 8 лет. Никогда проблем, которых вы опасаетесь, не было.

Люди думают, что если они в том же али ввели цвв, то из за их 200...1000 рублей площадка с мировым именем будет марать свою репу.
Еще раз: если есть какое либо опасение то делаете вирт карту, пополняете ее необходимой суммой для разовой покупки и все.

Наконец-то пришёл заказ. Обещали доставить до 25-го декабря.
Но, всё равно, привезли достаточно быстро (менее месяца), оплатил 8-го декабря.
Хоть новогоднего подарка и не получилось но, всё равно, приятно. :lol:

Вложения

• Прибор.jpg
    Прибор.jpg
    92.3 KB · Просмотры: 22
Сегодня впервые за несколько лет воспользовался сервисом доставки от склада в Москве Чип-и-Дэйла до меня. Заказ оформил и оплатил за несколько минут. Вот как это выглядит:
Безымянный.png.jpg
Обещали уже завтра привезти. Будем посмотреть.

P.s. Неужели уже в Европе живём? ;)

Лет 5 назад мп с МСК заказывал у регарда, через боксбери - привезли через три дня (1700 км) - думаю, неплохой срок доставки.
П.С. Регард не имеет своего склада даже близко к нам, то есть, доставка была именно с МСК.

Коля, тебя обманули!!! Менеджер Малькова, а почта Смирновой! ;)

потом снимут все деньги с карты и я в заднице окажусь
Да брось. Серж ! Мы итак уже давно все там!!! :)) Не бойся. Можешь смело покупать интересующие тебя товары у Аликов. Я там уже лет 10 ошиваюсь. У жены платиновый статус. Там всё по правильному! И если товар тебе не пришёл, или шляпу какую нибудь прислали, то деньги вернут в 99 % . Ты уж мне поверь. Корпуса для усилков, всякие там ручки, ножки, резисторы, конденсаторы, моторизованные регуляторы громкости с пультом, и т.д ( кроме активных элементов ! ОУ и транзисторов ) всегда беру у них. А жена -сумки, сумочки, тапочки, шапочки, и прочее, прочее, прочее..... Хорошее качество. Вполне. Я себе на зиму сапоги дутики прикупил, типа Аласка. Очень удобно . Как валенки. Мультиметры брал недавно. Всё ок. Очки от солнца, очки для чтения, чехлы для телефона, и защитные стёкла...... Блин, да что угодно! А вот нужен мне был мини усилочек для мульти - медиа, на TDA 7297 ( стоимость просто копейки ) прислали с Б\У микросхемой. Так я спор открыл, и мне вернули полную стоимость. А TDAшка оказалась рабочая :)). Бывает, что заказанный товар не приходит в срок. Спор, и деньги вернули. А через неделю товар приходит. Так что ребята правильно советуют - не боись. Я тоже советую. Али Экспресс - это не мошенники. Это очень серьёзная торговая площадка. Очень серьёзная!

Коля, тебя обманули!!! Менеджер Малькова, а почта Смирновой! ;)
Видимо, Малькова & Co. :)
Чой-то Николай притих?
Видать мечты о европах tcelobitnaja так и остались мечтами. :fase:
Вчера вечером получил уведомления от Ч&Д по всем каналам связи. Однако, ТК как-то не уверено отобразила заказ...
Безымянный.png.jpg
Нифика это не Европа! :))

А щастье было так близко )))))

Не Европа, но уже где-то близко к ней:
Безымянный.png.jpg
Подумаешь слегка обманули на два дня (в два раза)... Зато у нас есть СВОИ нефть и газ. :))

Шестнадцатого марта оплатил два заказа.
Пришли на почту с разницей в одни сутки (почему-то, как обычно, не объединили?)

Ух, "держись" очередной "шушурин"! :)))

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    112.8 KB · Просмотры: 13
Назад
Сверху