• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка на AliExpress

• Автор темы Автор темы juhay
  • Дата начала Дата начала
(почему-то, как обычно, не объединили?)
Последние три месяца делаю заказы (как минимум заказов 20) с разницей от минуты до трех дней - ни одной консолидации, хотя до этого эти заказы шли бы с консолидацией.
Видимо в связи с расширением лимита сняли консолидацию.

Вот странно..... А у меня всегда приходит всё в одном пакете..... :ljaguh:

(почему-то, как обычно, не объединили?
У меня также , сделал заказы у разных продавцов в один день , один приходит в воскресенин , другой в понедельник , другой раз , делаю разные заказы в разные дни , приходят все 4 в один день , в одном пакете .

Видимо в связи с расширением лимита сняли консолидацию.
Узнал почему не происходит консолидация.
Если заказаны две посылки и одна из которых идет через тк Yanwen Logistics, то обычно консолидация не происходит.

Самый быстрый результат спора который у меня был:

msedge_8ZSTWoRgVR.png.jpg

Решение было принято за минуту.

Давно на алик не заходил, зашел и прифигел от цен - как там некоторые лоты подорожали.

некоторые лоты подорожали.
Хотел интернет-радио собрать, в декабре ещё корзину собрал на 950 р., но так и не заказал.
Недавно очистил, ценник уже 1600 р. был.
Там всё на инглише
Если я правильно понял о чём речь, то справа сверху, где кнопка поиска и кнопки для авторизации.
В мобильном приложении кнопка "Профиль" и крутить вниз, под баннером рекламным раздел "Настройки", в нём "Аа ___ язык".

P.S.: Долго я писал. :)

Вложения

• ali.png.jpg
    ali.png.jpg
    10.2 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
В мобильном приложении кнопка "Профиль" и крутить вниз, под баннером рекламным раздел "Настройки
И что настройки ? как их зафиксировать , или при каждом входе все повторять , я на компе и это затрахало ...

Просто в браузере у меня всё время на Русском, даже без авторизации.

Попробовал воспроизвести у себя.
В режиме инкогнито загуглил "aliexpress".
По первой ссылке aliexpress.RU - сменился язык на Английский.
По второй ссылке aliexpress.COM - перекинуло на aliexpress.RU и язык Русский.
Возможно, у Вас Куки заблокированы на сайте и он не запоминает выбор. Попробуйте войти через aliexpress.COM, может как и у меня на Русском будет.

Я вхожу так пароль логин в браузере .

Вложения

• Скриншот 05-08-2023 233025.png.jpg
    Скриншот 05-08-2023 233025.png.jpg
    23.4 KB · Просмотры: 16
  • Скриншот 05-08-2023 233241.png.jpg
    Скриншот 05-08-2023 233241.png.jpg
    16.7 KB · Просмотры: 16
  • Скриншот 05-08-2023 233303.png.jpg
    Скриншот 05-08-2023 233303.png.jpg
    95.3 KB · Просмотры: 17
Коврик:
http://www.tehnari.ru/f215/t254168/index73.html#post2768100
После двух лет использования сломался:

20231121_143303.jpg

Погуглив понял, что для некоторых ковриков это нормальная реакция: формопласт и прочие пластификатору которые входят в состав коврика вступают в реакцию при соприкосновении с абс пластиком (корпус мышки).
Буду искать замену.

После двух лет использования сломался
Такая-же история с ковриком от A4tech, там где находится кисть руки резина стала как пластик и вся выкрошилась. В результате коврик в утиль.
На замену взял такой - мягкий, ткань плотная, края прошиты. Уже больше года прошло, он как новый. Правда на него сейчас цена не гуманная.

Скячас не знаешшь где купить , преобрёл 2 товара - бракованные , хорошо деньги вернули , сейчас пришли ещё тоавры - бракованные , вернут деньги -не знаю ...

Как у нас смеялись , коврик для мышки , тапочки для тараканов ...

Вот хороший вариант 900х400 по нормальной цене (900 рублей)
По качеству и материалам такой-же как я показал. Только размер по больше и дешевле. Если цена устраивает, то можешь брать, коврик неплохой.

Назад
Сверху