• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка на AliExpress

• Автор темы Автор темы juhay
  • Дата начала Дата начала
Вчера ещё сделал две мелких покупки, у разных продавцов.
У первого срок доставки до 14-го декабря, у второго до 24-го.
Обе доставки через почту россии.
Посмотрю как доставят эти.
Покупки пришли. Уточнённый срок доставки был на 14-е декабря, тем не менее, всё пришло сегодня и в одной упаковке.
По измерителю LC:
Врёт в показаниях до неприличности, плюс/минус от 20-ти до "космоса" процентов во всех диапазонах и режимах. Контрастность экрана такая, что показания можно увидеть только под определённым углом (но с этой "бедой" я знаю как бороться).
К приобретению не советую. Открыл спор.
По SMD-щупам:
На вид и ощущения нормальные.
И тут, как всегда - "НО"!
Разъёмы ни к одному обычному "мультику" не подходят. В отверстия вставляются нормально, а вот контактные штырьки диаметром меньше необходимого. Короче говоря - тоже лажа.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    131.7 KB · Просмотры: 19
  • 5.jpg
    5.jpg
    122.5 KB · Просмотры: 23
Нашёл в тырнете как "довести до ума" сей приборчик. По сути ничего сложного.
Задающая частота для прошивки должна быть 500 кГц, посмотрел на своём и охренел, выдаёт 649 кГц с мелочью.
Не удивительно что такие погрешности.
Подожду день-два, посмотрю на ответную реакцию продавца с аликами, а там и возможно буду отменять спор.
Доработки ломаного гроша не стоят, а "репутация" не плохого по сути приборчика "в труху́".

А толку , у меня ни один спор не увенчался успехом , предоставляю все доказательства видео от распаковки до подключения , видно что не работает , этого не достаточно .

Чисто по приколу.
За всю мою историю общения с аликами, всего пару раз возникали спорные ситуации и всегда споры решались в мою пользу.
А что касаемо данной конкретной ситуёвины - точно знаю как самостоятельно и без затрат решить эти "проблемки", даже если и откажут. Начитавшись ваших комментов, просто стало интересно посмотреть на их реакцию.

Последнее редактирование:
Ну, с Аликами, как фишка ляжет. У меня были случаи, когда я спор проигрывал. Но в 90% всегда деньги возвращали.

Анатольич, привет!
Там тебя на "тембриках" запрашивали.

Что? Кто кого , и на чем запрашивали? На каких еще тембриках?

Должен был ссд до 10-го придти , пока нет , что то я маханул слишком 500 гиг , родной на 320 и то максимум на половину всегда заполняется .

В очередной раз пролетел с заказом , ссд поступил в пятницу на сортировку , через пару дней должен быть у меня на почте а его передали какому то курьеру , естественно курьер со мной не связывался , сейчас статус висит как неудачная попытка вручения , приехал наверное днём , меня не было и на этом всё ...

передали какому то курьеру
Это же почта РФ. Такой статус они могут по ошибке влепить. Лучше подойти в отделение, наверняка он там находится. У меня была аналогичная ситуация, точнее было в статусе Выдан клиенту курьером или что-то подобное.

У Аликов, при оформлении покупки есть пункт о том, через какую контору будет доставка.
Значит сам выбираешь такой способ доставки.

Лучше подойти в отделение, наверняка он там находится
Она валяется совершенно в другом отделении в другом районе у меня 198260
Значит сам выбираешь такой способ доставки.
Я ничего не выбираю , у меня доставка почтой в почтовое отделение , а как в это отделение будет доставлено это меня не колбасит.

Вложения

• Скриншот 27-12-2023 180502.png.jpg
    Скриншот 27-12-2023 180502.png.jpg
    7.6 KB · Просмотры: 13
Назад
Сверху