Max
Компьютерщик
- Реакции
- 147
- Баллы
- 0
Аналогично, в частности, заказывал "воздуходувку" (и мелочевку всякую), чутка более двух недель по доставке вышло, но все же пришло.Заказывал раз - все ок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Аналогично, в частности, заказывал "воздуходувку" (и мелочевку всякую), чутка более двух недель по доставке вышло, но все же пришло.Заказывал раз - все ок
Это для меня только , расчитываю одно , а получается как всегда .то эта инфа о чем то говорит
Это гугл перевод сайта на котором ты отслеживаешь трек, а по факту там говориться о том, что посылка покинула таможню РФ и передана дальше, а точнее в МСК.это прикол к них такой что ли .
Меня прикололо - российские обычаи .:tehnari_ru_203:Это гугл перевод сайта
Да, машинный перевод не идеален и он умеет прикалывать )))Меня прикололо - российские обычаи .
В принципе верно.Меня прикололо - российские обычаи .
С такой скоростью возврата денег я ещё не встречался, только товар на пункт выдачи отнёс, проверил через 10 минут — деньги уже на карте. Я полагал, сначала возвращённый товар должен к продавцу попасть, а оказывается всё гораздо оперативнее.Сегодня тоже оформил возврат на ozon.
А можно было кирпич завернуть и отправить! )))Я полагал, сначала возвращённый товар должен к продавцу попасть, а оказывается всё гораздо оперативнее.
Не забываем, что возвращённый товар попадает к продавцу, а у магазина есть данные вашей карты. Кирпич потом прилетит назад в виде заявы в полицию и принудительного списания денег.А можно было кирпич завернуть и отправить! )))
Тот же продавец, другой купленный у него же товар, мне пока ещё не отправил. Потом сюрприз будет. )))А можно было кирпич завернуть и отправить! )))
У меня всегда так , отнёс возврат , пришёл домой (от пункта 50 метров ) дениги уже возвращены , а вот со скоростью заявки - это да , подал заявку на возврат , уже писал об этом , в течении минуты была одобрена , обычно в течении дня , вот только никак не соберусь отнести .С такой скоростью возврата денег я ещё не встречался, только товар на пункт выдачи отнёс, проверил через 10 минут
Ну и что! Вот и получит кирпич!Не забываем, что возвращённый товар попадает к продавцу
с какого баяна мои данные карты у магаза? Я не сохраняю карту и платежи произвожу через робокассу или через внутренний кошелёк в личном кабинете (который можно пополнить каким угодно способом)!!!а у магазина есть данные вашей карты
Ну ну! Можеш Николай и дальше верить в сказки!Кирпич потом прилетит назад в виде заявы в полицию и принудительного списания денег.
На OZONе новые авто китайские продают, как электросамокаты какие-то.))