• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка на OZON

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    25.8 KB · Просмотры: 17
Статус посылки вчера (Пакет покидает российские обычаи и отправляется в экспресс -сортировочный центр в Москве), это прикол к них такой что ли .:tehnari_ru_203:

это прикол к них такой что ли .
Это гугл перевод сайта на котором ты отслеживаешь трек, а по факту там говориться о том, что посылка покинула таможню РФ и передана дальше, а точнее в МСК.

Получил сегодня посылку - не работает , в очередной раз нае ...ли .

Оформил возврат со всеми доказательствами .

Сегодня тоже оформил возврат на ozon.
С такой скоростью возврата денег я ещё не встречался, только товар на пункт выдачи отнёс, проверил через 10 минут — деньги уже на карте. Я полагал, сначала возвращённый товар должен к продавцу попасть, а оказывается всё гораздо оперативнее.

А можно было кирпич завернуть и отправить! )))
Не забываем, что возвращённый товар попадает к продавцу, а у магазина есть данные вашей карты. Кирпич потом прилетит назад в виде заявы в полицию и принудительного списания денег.

С такой скоростью возврата денег я ещё не встречался, только товар на пункт выдачи отнёс, проверил через 10 минут
У меня всегда так , отнёс возврат , пришёл домой (от пункта 50 метров ) дениги уже возвращены , а вот со скоростью заявки - это да , подал заявку на возврат , уже писал об этом , в течении минуты была одобрена , обычно в течении дня , вот только никак не соберусь отнести .

Последнее редактирование:
Не забываем, что возвращённый товар попадает к продавцу
Ну и что! Вот и получит кирпич!
а у магазина есть данные вашей карты
с какого баяна мои данные карты у магаза? Я не сохраняю карту и платежи произвожу через робокассу или через внутренний кошелёк в личном кабинете (который можно пополнить каким угодно способом)!!!
Кирпич потом прилетит назад в виде заявы в полицию и принудительного списания денег.
Ну ну! Можеш Николай и дальше верить в сказки!
P.S. общался с менеджером парт директ как то и с продаванами на озон, спрашивал почему в одной и той же странице обьявы есть новое и б/у, ответ убил! Отсылают продаваны подсветку на телик, покупатель приходит в ПВЗ забрать подсветку, новую берёт себе, а старую снятую с телика ложит обратно и отказываеться от товара, далее посылка отправляеться обратно продавану, деньги покупателю возвращаються за 10 - 15 минут, продаван получает посылку через неделю со старыми линейками подсветки, тихо всхлипывает и плачет, меняет светики и клеит (центрует) линзы и продаёт как б/у по уценке, что бы как то компенсировать убытки.

Какие дебилки на почте работают я охреневаю , прошлая посылка , подаю ей номер заказа , она увидела звёздочку и вошла в ступор , послала меня , сегодня - мне нужен другой номер нет такого заказа , вы уверены что это сюда ? пришлось немного голос повысить , потом оказалось что она одну цифру пропустила .

На OZONе новые авто китайские продают, как электросамокаты какие-то.))

Заказал на Озоне смарт часы 8 max. Хотел сделать жене подарок на Новый год. Доставили на следующий день. Всё отлично. А пере тем, изначально, делал заказ на Яндекс. Доставили, почему то, 7 pro, и ремешок другого цвета. Вернул.

Назад
Сверху