• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка на OZON

Сегодня получил возврат за один диск.
Отлично!
В общем, магазину 10 баллов.
Ранее мне не приходилось сталкиваться с магазином трилоджик, но по реальным отзывам тех кто сталкивался, магазин вроде как не плохой, но думаю в моем случае не придется обращаться к ним по гарантийному случаю.
Дали 5 лет гарантии, тогда как днс всего год дает на эти же диски.

Впереди ещё одно увлекательное приключение, сдать диск купленный в Декабре.
Ну, будем надеяться, что так же все закончиться в твою пользу.

Понадобился новый планшет , залез на озон, 10 дюймовые ,оператив 12 гиг, мозги 512 , проц 10ти вёдерный , стоят порядка 8 тыр , ёперный бабай , как нас надувают ...

Сам столкнулся с играми доставки от озон с алика.
27 числа заказал ветродуйку:
http://www.tehnari.ru/f213/t24435/index3.html#post2808262
Доставка до 15 сентябрь, через несколько дней меняют срок доставки до 19 сентября, еще через несколько дней сменили на 25 сентября и пока стоит этот срок.

В Китае тайфун был. Многие посылки зависли. Скорее всего с этим связано. Буквально вчера треки двигаться начали у многих.

В Китае тайфун был.
Да ладно в китае , как раз в китае нормально посылки отправляются , как попадают Россию - всё пипец , отобенно в Питере , по 3 неделе на сортировке весят , совсем не хотят работать .

как ропадают Россию - всё пипец
Тоже верно, если все хорошо, то до таможни РФ заказ долетает обычно за пару недель и все остальное время лежит на таможне или на какой нибудь почте.
Этот мой заказ прибыл в Уссурийск 5 числа и с 8 числа лежит в МСК.
firefox_vtxkZ8OXzv.png.webp

Вообще, у ОЗОН есть свой товар, если в карточке товара написан продавец ОЗОН.
Так же на кнопке покупки нарисован значок озон, тогда есть хорошие шансы на гарантию. Если продавец не ОЗОН - дело придется иметь напрямую с продавцом.
покупать товар с доставкой из-за рубежа вообще не советовал бы. Озон выступает прокладкой о переводу бабла. Если что-то придет не то или ломаное или сломается в процессе эксплуатации - решать эти вопросы будет крайне трудно. Хотя ценник там порой прилично ниже. Лучше уж тогда сразу на алике брать.
Удачно сдавал назад зарядник для li батарей. 5 дней его тестировал, клон skyrc b6 - сдал его и купил оригинал. На той неделе купил ssd samsung 980 pro 2tb от ОЗОН КАЗАХСТАН и знаете что? Коробка пришла запечатанная, и что-то меня дернуло вскрыть ее прямо в ПВЗ. В итоге вскрываю, а диска то и нет. тупо пустая коробка. Бабки вернули за 2 дня на счет озона. Унес бы домой - ничего бы не доказал скорее всего.

Лучше уж тогда сразу на алике брать.
Там сейчас какая то дичь происходит - в местных магазинах или в маркетплейсах страны цены на много ниже чем там, во всяком случае на те позиции что мне были нужны за последние месяца три.
Унес бы домой - ничего бы не доказал скорее всего.
Проверять надо на месте.
Озон выступает прокладкой о переводу бабла.
Ну это я думаю всем известно.
покупать товар с доставкой из-за рубежа вообще не советовал бы.
Заказывал раз - все ок, еще пару заказов жду оттуда с таким статусом.
Единственный минус для меня - долгая доставка, две недели вместо нескольких дней.

Там сейчас какая то дичь происходит - в местных магазинах или в маркетплейсах страны цены на много ниже чем там, во всяком случае на те позиции что мне были нужны за последние месяца три.
заказал аморты для радиоуправляемой машинки, уже 3й месяц едут. заказывал в пункт выдачи, они проставили почту, еще и НЕ по тому адресу что выставлен в профиле.
Действительно жесть. Хотя другие приколюхи приезжали быстрее, за недельку-полторы в пятерочку. Но пятерочка меня расстроила качеством доставки. То помятое, то дырявое. Один раз даже не комплект приехал из-за подранной упаковки. Хорошо что с запасом заказал, а деталька 30р стоила - пофиг.

Очередная проблема с доставкой.
25.09 сделал заказ, 02.10 обещали доставку, 03.10 перенесли на 08.10, а сегодня срок доставки сменился на Дата доставки на уточнении, скорее всего еще на неделю сдвинут срок доставки.

Первый раз получил посылку вовремя и без всякого мозгоклюйства .

У меня всего два случая было с просрокой доставки, это доставка с алика, а так, на день два раньше заявленных сроков доставки получаю заказ.
Сейчас шкаф для одежды жду, сроки доставки на дом с 1 по 16 ноября.

Сделал заказы на али и озоне в один день , должны придти по прогнозам одновременно , в районе 6-го ноября , посмотрим что получится .

Сделал заказы на али и озоне в один день , должны придти по прогнозам одновременно , в районе 6-го ноября , посмотрим что получится .
Если это только ради эксперимента, то о чем это будет говорить интересно?
Сроки доставки даже с одного и того же магазина, даже от одного и того же продавца, даже через одну и ту же тк - всегда рандом по факту.

Назад
Сверху