• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка на OZON

Блин, недалеко от нас было 3 точки выдачи, прогуливались пешком, когда заказы были небольшими и погода позволяла - теперь нет ни одной.
Есть заказы в пути, передвинули их на остановок 5-7 от нас....
firefox_0dXobP6kXV.png.webp

Хех, Казбек у нас прямых точек нет, все через посредников. А они берут 10 процентов от стоимости товара.

Хех, Казбек у нас прямых точек нет, все через посредников. А они берут 10 процентов от стоимости товара.

Так OZON такая лавочка....он забирает процент с любого....

Только я не могу понять до сих пор при оплате онлайн, OZON с меня берет проценты или с продавца????

Они создали эту площадку.....Маркетплейс....

Если ты пользуешься ей......плати проценты(((

Причем эта греббаная федеральная сеть настолько интегрируется в наш быт...что местные ритейлы страдают.....

До ПОЛНОГО!!!! банкротства!!

Это не шутки....так оно и есть((

Пару раз заказывал мебель на Озоне, скажу так - с переменным успехом.
Раза четыре заказывали мебель оттуда - проблем пока никаких не было, все устраивает.
Завтра - послезавтра ждем качели - кокон в комнату дочери:
firefox_oJwAZPVV7Q.png.webp
Доставка до двери квартиры.

Завтра - послезавтра ждем качели - кокон в комнату дочери:
Получили заказ.
Брака нет вообще.

Дочка довольна подарком на др (он в мае, но ничего):
Изображение WhatsApp 2024-03-26 в 15.38.18_1e1903f3.webp

Да, плинтус еще не купили.

Дочка довольна подарком
Казбек, если высоковато висит (просто смотрю, ногами доча твоя не достает до пола) купи в строительном магазине карабин с закруткой или с фиксатором. Через него сделай подвес. Опустится сантимов на 5-ть. Думаю гораздо удобнее станет.

Аааа... Увидел. Там цепь. Правильно? Ей и регулируют.

Андрей, там цепочка, сантиметров 25:

Изображение WhatsApp 2024-03-26 в 18.00.52_19cf0b23.webp

Просто, когда вешал кокон, не знал какая высота будет нормальной при ее весе, показалось, что сразу на карабине будет нормально, но да, получилось высоко, опустил на 15 см и самый раз.
Но все равно, спасибо за подсказку!

Назад
Сверху