Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нет просто вид мне их нравится очень и хочу восстановить две пары S-90. или вот думаю пару S-70 и пару S-90. думаю вместе споются )
продавец говорит состояние хорошее одна колонка работает отлично другая похрипывает. не разу не вскрывались пломбы на месте.
нет просто вид мне их нравится очень и хочу восстановить две пары S-90. или вот думаю пару S-70 и пару S-90. думаю вместе споются )
продавец говорит состояние хорошее одна колонка работает отлично другая похрипывает. не разу не вскрывались пломбы на месте.
тож так думал комната всего 11 м .хватит и микролабов 2 по 50 в принёс включил динамики дёргаются а баса в комнате нет почти, зато звенит окно на кухне ) повезло что смог отдать их обратно в магазин с возвратом денег )
тож так думал комната всего 11 м .хватит и микролабов 2 по 50 в принёс включил динамики дёргаются а баса в комнате нет почти, зато звенит окно на кухне ) повезло что смог отдать их обратно в магазин с возвратом денег )
как я их тогда только не крутил и на пол и на подставку водбще не хотели петь. тогда у меня были S-30 звук у них был намного приятнее,конечно корпус немножко гудел но ничего у микролабов он звенел сильнее и звук был как будто в колонках пусто.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.