• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка сабвуфера. Как не быть обманутым продавцами

• Автор темы Автор темы News
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы вроде тоже сабы делали? Вам нравится звучание авто динов?

Нет,если чесно сабы я не делал(себе),только 2.0.Но друзьям помогал делать(на автодинах).Звучат они довольно хорошо.Гланое корпус хорошо зделать и настроить под себя.И будет тебе радость

Ну старый еще вариант,только смотри чтоб не убитый был.И цена ему рублей 800.Я б не парился и альпхард взял.Накрайняк есть 14 дней чтоб здать,что не сказать про бу
Какраз по закону вернуть нельзя если ток дефект.
Вы умеете убеждать) Мне вот тоже надоело с этими вопросами париться) Пойду альпхард куплю) ЗЯ сделаю

Только наивные люди думают что динамики делают специально для машин или дома(не такая разница большая.75 тоже ставят в машины.А автодины домой.И както нет особой разницы

Нет,если чесно сабы я не делал(себе),только 2.0.Но друзьям помогал делать(на автодинах).Звучат они довольно хорошо.Гланое корпус хорошо зделать и настроить под себя.И будет тебе радость

А с альпхардами дело имели?

я на этих головках не делал...а то что делал на подобных как говорилось выше осталось не востребованным и лежит почти 10 лет
и я говорю то что я делал и слышал своими ушами
а вот в вашем опыте я сильно сомневаюсь потому как за всё время вашего нахождения на этом форуме кроме как бессмысленных споров во всём и флуда у вас дальше дела не двигаются...

Только наивные люди думают что динамики делают специально для машин или дома(не такая разница большая.75 тоже ставят в машины.А автодины домой.И както нет особой разницы
Нет ну авто дины как правилоимеют низкий КПД и большую мощьность относительно домашних но главное отличие авто от дома то авто более стрессоустойчивы к тряскам и тому подобное

я на этих головках не делал...а то что делал на подобных как говорилось выше осталось не востребованным и лежит почти 10 лет
а вот в вашем опыте я сильно сомневаюсь потому как за всё время вашего нахождения на этом форуме кроме как бессмысленных споров во всём и флуда у вас дальше дела не двигаются...

Я не хочу разбиратся и ... мерятся,говорю то что знаю,на своем и чужом опыте

Нет ну авто дины как правилоимеют низкий КПД и большую мощьность относительно домашних но главное отличие авто от дома то авто более стрессоустойчивы к тряскам и тому подобное

Да нет у них мощностии.Тот же мистери или алтпхард 150-200 ват рвут.Отличие у них одно практически - диффузор не мокнет

Аско я еонечно понимаю ваш высокий проффесионализм и ваш многолетний опыт... но я всеже не меломан и до этого у меня стояли фазоинверторныйе свены которые меня все устраивали) А через года 2 глядиш школу закончу сделаю себе ХАЙ ФАЙ

Кароче бери что нравится

Как на меня автончголовы звучат лучше чем 75 гдны.Как на меня нормальный гдн это 300.имхо

Давай.А то спорим тут вслепую:tehnari_ru_942:

если у конфеты красивый фантик - это не значит что она вкусная
решайте сами, я своё мнение высказал

Вай подави пару разных 10" динов,с одинаковым усилием,чтоб знать насколько жесткий альпхард.Просто все альфы что жмакал я были очень мягкими

если у конфеты красивый фантик - это не значит что она вкусная
решайте сами, я своё мнение высказал

Мнение правильное,но дело в том что это не совсем фантики,так как я их слушал,и мне нравится.

Вот фото)
Перед покупкой продавец его включил) Надо сказать звук довольно мягкий и приятный)

Вложения

• IMG_20120205_173528.webp
    IMG_20120205_173528.webp
    54.7 KB · Просмотры: 88
  • IMG_20120205_173540.webp
    IMG_20120205_173540.webp
    53.3 KB · Просмотры: 82
  • IMG_20120205_173546.webp
    IMG_20120205_173546.webp
    61.9 KB · Просмотры: 221
  • IMG_20120205_173556.webp
    IMG_20120205_173556.webp
    70.7 KB · Просмотры: 78
  • IMG_20120205_173601.webp
    IMG_20120205_173601.webp
    69.9 KB · Просмотры: 140
  • IMG_20120205_173612.webp
    IMG_20120205_173612.webp
    72.8 KB · Просмотры: 195
  • IMG_20120205_173616.webp
    IMG_20120205_173616.webp
    76.5 KB · Просмотры: 156
  • IMG_20120205_173621.webp
    IMG_20120205_173621.webp
    68.5 KB · Просмотры: 210
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху