Ярослаv
Новые
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Зависит от динамика еще.ведь процентов 60 фирменных хатных сабов именно с такими идутдеревянный широкий подвес ...эта бухтелка только для багажника
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Зависит от динамика еще.ведь процентов 60 фирменных хатных сабов именно с такими идутдеревянный широкий подвес ...эта бухтелка только для багажника
Может мне тогда 75ГДН-1М взять?
Он домашний. К таму - же очень популярен)
Магазин "Электроника" Уфа :: Каталог -> Микросхемы зарубежные 0…-9… -> 084CN
Вроде и магаз не плохой народу всегда дофига. Да я там микросхемы покупаю.
Но опять встает вопрос о подделки
У меня есть знакомый у него есть этот дин еще с 80 годов) так чтоо в качестве сомневаться не приходиться)75 не подделки,они халтура чаще
покажите хоть одно своё изделие на этих головках...Я за альпхард\мистери,только путевые.
вариант...этот точно звучитМожет мне тогда 75ГДН-1М взять?
У меня есть знакомый у него есть этот дин еще с 80 годов) так чтоо в качестве сомневаться не приходиться)
покажите хоть одно своё изделие на этих головках...
Разве они настолько плохи и из них не льзя выжать хорошего звука?покажите хоть одно своё изделие на этих головках...
вариант...этот точно звучит
Так я говорю у меня есть ссср овских времен дин досих пор в S90 в клубе играет)Пля,я ж говорил,искал себе 75,где только не был,и что не щупал и слушал,не звучат они как те совецкие
Вы вроде тоже сабы делали? Вам нравится звучание авто динов?Да маразм это.Я когда себе искал гдн,и так и не нашел,начал искать автодин.Спрашивал людей что делали сабы на всякоразных автодинамиках для дома, они были более чем довольны.А еще 75 далеко не сабовая голова.
Так я говорю у меня есть ссср овских времен дин досих пор в S90 в клубе играет)