• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка системного блока, бюджет 16.000 рублей

• Автор темы Автор темы BoySKAyt
  • Дата начала Дата начала
Вообщем расклад стал таким я дал 16к друг а он даст своему другу работующем на складе и там спишет вот это:
Процессор
AMD Phenom X4 9950 BE
260$

Кулер
CNPS 97000 NT

Материнская плата
Gigabyte GA-MA790X-DS4
112

Память
DDR2, Samsung M378T5663QZ3-CF7 2x2GB
2 x 37,4

Видеокарта
Sapphire Radeon HD 4870
335

HDD
500gb

Привод
ASUS DRW-2014L1
33,6

Блок питания
Thermaltake Toughpower 700AP
123

За такие деньги E8500 намного лучше будет, тем более в играх

Парень, мне бы такого друга!!!

Den86 -- если бы мне подворачивался такой конфиг за такие деньги -- я бы взял не задумываясь!

Ghost Evg, если выбора нет, то может быть, а если за эти деньги можно было взять Интел, я бы его взял

Так-то оно так... Но я подсчитал -- в итоге мой комп мне вылился почти в 25к. А этот мощнее и за 1600

Ну это уже другой разговор, если ему в полцены списывают, тогда лучше это, но есть другой вопрос, а не может ли ему друг списать за эти же деньги комп на Интел реальной стоимостью за 25 тыс.р.?

Процесс мне друг выбрал,как и все остальное)насчет интела за 25к не знаю.+я гарнтии не получаю от магазина(

Последнее редактирование:
Т.е. я имею ввиду, на Интеле нереально собрать комп, который соответствует по рыночной цене тому, что тебе друг собрал, но за твои 16000?

Во общем наверно можно)так как склад(главное чтобы было)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху