Артём
votum separatum
- Реакции
- 232
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Где, как и для чего?Ага, ещё и журналирование надо отключить...
Из тех же соображений, что и отключение файла подкачки.для чего?
Как отключить журналирование NTFS - Винчестеры HDD и SSDГде, как
У меня 8 гигов ОЗУ, если ставить по-умолчанию, то сколько он места на жестаке сожрёт? Отвечу: Примерно полтора объёма ОЗУ! А это 12 гигов.
Если памяти RAM много (6 Гб и выше), то надобность в файле подкачки весьма сомнительна. Чтобы там Майкрософт не говорила по этому поводу...
На что влияет? Если в скорости, то не заметно совсем...
Я же говорю, что-бы минимизировать количество записи на SSD. Согласен, это не есть хорошо, но надо выбирать..Зачем отключать его?
Ага, ещё и журналирование надо отключить...
Я же говорю, что-бы минимизировать количество записи на SSD
Ресурсоемкие приложения испытывают дефицит использования RAM, если ее мало. В таких случаях задействуется файл подкачки. Разве нет?И почему ты связываешь файл подкачки и ОЗУ? Как я уже говорил, это- разные вещи, и задачи у них тоже разные.
Дима, ты хочешь сказать, что файл подкачки с SSD будет быстрее нежели работа оперативки? Или я что-то не понимаю...Давид, я вот одного не пойму: зачем покупать быстрый SSD и фактически не пользоваться им???? Зачем покупать тогда вообще??? Для красоты?
Дима, ты хочешь сказать, что файл подкачки с SSD будет быстрее нежели работа оперативки? Или я что-то не понимаю... __________________
Ресурсоемкие приложения испытывают дефицит использования RAM, если ее мало. В таких случаях задействуется файл подкачки. Разве нет?
Ресурсоемкие приложения испытывают дефицит использования RAM, если ее мало. В таких случаях задействуется файл подкачки. Разве нет?
Так что нет ФП - нет BSODовФайл pagefile.sys – это виртуальная память Windows.
Вопреки распространенному мнению, файл подкачки нужен не только для компенсации нехватки оперативной памяти. Виртуальная память необходима для работы таких функций Windows, как SuperFetch, ReadyBoost и создание аварийных дампов памяти при ошибках BSOD (синие экраны). Для нормальной работы этих функций файл подкачки должен располагаться на разделе, где установлена Windows (обычно — диск C) и размер этого файла должен быть не меньше объема физической оперативной памяти (RAM).
Нет, я не заблуждаюсь. Кроме того, ты сказал тоже самое что и я, только более развернуто. Так в чем я неправ? Надобность файла подкачки при большом объеме RAM неактуальна.