• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка в "ЧИП и ДИП"

А чего откладывать то? Вот его (OPA1654AIPW) основные ТТХ:
• 0.00005% at 1kHz Low distortion
• powered from 4,5 to 36 V
• frequency up to 18 MHz
• 10pA Low input bias current
• Unity gain stable
• Rail-to-rail output
• Dual and quad versions available
Кстати, указанная мною цена была за 2 штуки. Ну не покупаю я по одной...

Последнее редактирование:
Да,посмотрел уже.вопрос только куда счетверенную применять? А вот по питанию очень нравится. Смотрел еще на еБей за них, в Чипе вроде выгоднее даже.там в ебеях тоже сплошной Китай присуьствует.

Я же написал - во входной усилитель магнитофона наивысшего класса. :)
Там шумность такая, что при расчетном Ку его совсем слышно не должно быть.
Вот приедет OPA4134UA, тогда ужо займусь... ;)

Вот притоварился. Жаль AD845 только одна была,пока ни то ни се,только поэкспериментировать.и 8066 только такие микробы.они бывают хоть в DIP-8?

Вложения

• 20180316_210637.jpg
    20180316_210637.jpg
    140.2 KB · Просмотры: 300
Нифига, гетинакс подорожал...в былые времена, я с него небольшие корпуса для своих рэ поделок делал, так как в нашей деревне с корпусами была проблема, а гетинакс продавался в магазине радиодеталей, при чем стоил копейки....

Ну и ладно.какие есть.только паять их неудобно будет,мелковато.зато 823 на месте.хороший магазин ЧипаДипа

С али вот думаю заказать еще.вроде подешевле выйдет.только кроме текстолита не хочу там ничего брать.приборчик правда не плохо работает,непонятно только как с точностью показаний

Вот притоварился. Жаль AD845 только одна была,пока ни то ни се,только поэкспериментировать.и 8066 только такие микробы.они бывают хоть в DIP-8?
А чего собирать то будешь ? AD845 кстати одни из моих самых любимых ОУ. AD8066 все только в SO8.

Хочу пред с пассивным регулятором попробовать,который mr.Fix выложил.ну еще кое что.в основном для твика попробовать.823 тоже.

Вот ничего себе Чип и Дэйл обнаглел!
Заказывал небольшую кучку радиодеталей рублей на 500 с самовывозом, так они предоплату потребовали. Раньше всегда расчеты были по факту забора из магазина. Надо менять поставщика!

Так наверное смотря в каком городе.я сразу брал и в Новосибирске и в Москве.пока заранее ничего не заказывал

В Aудиомании кто покупал электролиты? Ничикон,Эльна.интересует качество их.

Вот ничего себе Чип и Дэйл обнаглел!
Заказывал небольшую кучку радиодеталей рублей на 500 с самовывозом, так они предоплату потребовали.
О да! Причём 100 % предоплата. Я тоже немного ох....л, когда потребовали предоплату. Раньше такого не было. Всё было по факту.
Надо менять поставщика!
Закрываются поставщики. Скоро будет не на кого менять. У меня через дорогу был Вольтмастер. Всё. Закрылся. На кого менять? А у тех, кто ещё остался, нет ничего. Большинство позиций нет в наличии.

Ну вот, вчера пришёл мой заказ в пункт выдачи. Оплата 100% вперёд. Принёс домой, стал разбирать. Упакован плохо! У транзисторов Тошиба ноги вывернуты. Поправил на место. Ноги не отвалились. В заказе была позиция 2 х NE 5534. Но прислали одну 5534 и одну 12F675. Согласитесь, не самая лучшая замена. Вот если бы они вместо этого чипа прислали ОРА 637, я бы не возражал. А если бы две прислали.....

Такого за ними ни разу не водилось, чтобы заменять без согласования с клиентом. Менеджера, который вёл ваш заказ, надо гнать в шею! Пишите жалобу на головную фирму. Там этот вопрос решат в Вашу пользу.

Написал письмо менеджеру, реакция нулевая! Т.е нет никакой реакции. Работают люди......

Ничего удивительного. Писать надо не менеджеру, а его руководителю. Если это не поможет - директору. Я точно знаю, директор там суровый, кадровые вапросы решает быстро.

нет никакой реакции.
Ан нет! Реакция появилась! Сегодня запросили фото изделия, и надписи на нём. Фото сделал, и надпись сфоткал. В хорошем разрешении. Выслал.
Если это не поможет - директору. Я точно знаю, директор там суровый, кадровые вапросы решает быстро.
Ну уж прям сразу и директору... Тем более, что товарищ суровый..... А то как прискачет на горячем лихом скакуне, в тот магазин, да как порешает там все вопросы при помощи шашки да нагайки.. Жуть! :)) А может и в самом деле при очередном косяке директору писать? Но на сайте нет его адреса.

Назад
Сверху