• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупки на eBay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОFF...
разьюлозили тему :D:D:D

ну а че поделаешь если человек некак непоймет что неправ) вот все и даказываю) да и другие может почитают и глядишь с экономят пару сотен)

санек прав, почтовые услуги в этом случае без страховки и лимитируются по весу, для примера я покупал видеокарту для бука, 2 процессора и кулер, во всех случаях доставка была условно бесплатной и входила в стоимость товара, даже если товар стоит 5 рублей, то в эту стоимость включена доставка.

я сам на торгах купил селиконовые чехол для н8 всего за 8р:tehnari_ru_159:

почтовые услуги в этом случае без страховки и лимитируются по весу
я об этом и говорил: чем круче/быстрее работает контора, тем дороже пересылк+обязаловка на страховку. На мелочевку - страховка по желанию.
ну а че поделаешь если человек некак непоймет что неправ) вот все и даказываю
вы еще в белом? тогда мы идем к вам! Где же всетаки доказательства? где ответ на вопрос: реальный ли пример или сам надумал? Может ты прав и если человек не дурак, то и впрям почитав посты сэкономит пару сотен.
чайна пост расчет у посредника (вот сдесь, признаю, я ошибся - до 2х кг чуток дешевле)
Я не спорю, что ты мог купить по дешевке какие-либо вещи, ведь есть люди "торгующие в соседнем подъезде", а есть те, кто имеют малую репутацию и работают даже себе в убыток, чтобы заработать репу. Если еще есть сомнения, прошу на офф сайт чайнапост, где для неверующих иероглифами по белому расписаны тарифы для китая. Вот мои доказательства. Теперь ваше слово товарищ маузер!
ЗЫ
не забудь +8 юаней за упаковку!

Будьте любезны, не уводите обсуждение в другую сторону. Топикстартер спросил о порядке использования аукциона e-bay и отзывы именно о нем, так что ваши высказывания совсем не по теме. С уважением, ваш модератор.

я об этом и говорил: чем круче/быстрее работает контора, тем дороже пересылк+обязаловка на страховку. На мелочевку - страховка по желанию.
вы еще в белом? тогда мы идем к вам! Где же всетаки доказательства? где ответ на вопрос: реальный ли пример или сам надумал? Может ты прав и если человек не дурак, то и впрям почитав посты сэкономит пару сотен.
чайна пост расчет у посредника (вот сдесь, признаю, я ошибся - до 2х кг чуток дешевле)
Я не спорю, что ты мог купить по дешевке какие-либо вещи, ведь есть люди "торгующие в соседнем подъезде", а есть те, кто имеют малую репутацию и работают даже себе в убыток, чтобы заработать репу. Если еще есть сомнения, прошу на офф сайт чайнапост, где для неверующих иероглифами по белому расписаны тарифы для китая. Вот мои доказательства. Теперь ваше слово товарищ маузер!
ЗЫ
не забудь +8 юаней за упаковку!

Мы сейчас говорим про ЕБЕЙ!!! И там никакой чинапост не нужен! И страховка и подобные ей опции! Что ты не видишь никак, что при заказе с ЕБЕЯ, где написано, что доставка бесплатная, нужно заплатить только за сам товар! Или за товар и уже включенную в стоимость доставку! И все! Никаких запар с весом, упаковкой, страховкой. Если же не пришел товар, то через paypal возвращаешь себе деньги и все, никаких проблем!

Будьте любезны, воздержитесь от использования символов в верхнем регистре (режим Caps) при создании сообщений, это позволит вести беседу более конструктивно, без излишних эмоций. Если еще раз придется править ваши сообщения, получите предупреждение. Ваш модератор.
З.Ы. При приведении сообщения в удобочитаемый вид по возможности была сохранена стилистика автора.

Где же всетаки доказательства? где ответ на вопрос: реальный ли пример или сам надумал?
и на какойже всетаки вопрос хочешь получить ответ я непойму? если про светтодиоды то я отвечал уже!

Санек - успокойся , censored ...
А я вот такие пакеты с покупками на эБее получаю . Так что правда на нашей стороне , мы знаем что , где , по чём ... :tehnari_ru_288:

Будьте более корректны в высказываниях по отношению к форумчанам, это облегчит вам взаимопонимание. Ваш модератор.

Вложения

• DSC01791.webp
    DSC01791.webp
    105.4 KB · Просмотры: 100
щяс сфоткаю свои пакеты)

вот пакеты остались за последний месяц можно сказать)
и самый большой посылка 800гр и нисколько за даставку незаплатил)

Вложения

• 2012-01-02-1016.webp
    2012-01-02-1016.webp
    68.4 KB · Просмотры: 209
  • 2012-01-02-1017.webp
    2012-01-02-1017.webp
    85.7 KB · Просмотры: 114
  • 2012-01-02-1018.webp
    2012-01-02-1018.webp
    69.2 KB · Просмотры: 57
Самое смешное что иногда покупка на эБее с ДОСТАВКОЙ обходилась мне дешевле чем поездка в центр Риги и обратно на трамвае ....:tehnari_ru_288:

вот и именно и ненужно никакой чинапост и килограмы)

вообщем я уже себе там на 3 тыщи товаров наборал ....
помню писали в теме, что можэно электронной карточкой от киви расплачиваться, правда ?? можно сразу все товары заказываать или нужно какой-то период времени подождать между заказами ?

вот насчет киви я писал уже http://www.tehnari.ru/633904-post18.html там товары у тебя в корзине должны быть и в корзине нажмешь оформить заказ и тебя потом перебросит в пей пал там оплачиваешь) я незнаю что как там на томожне дела но лучше раздели заказ половину на свое имя а вторую половину например на друга или папу. я в декабре на 11тыщ заказов оформил на 5человек разделил правда) тоесть адрес один а люди разные, а потом просто в квитке который принесут заполняешь это имя да и все)

прочитал 6 страниц, но как то все равно плохо понял как дешевле заказывать?

я так понял, что в киви не надо оформлять карту, нужно лишь "завести" киви-кошелек ?
или все-таки карту надо ? если да, то какую ? их там на выбор 3 ...

я так понял, что в киви не надо оформлять карту, нужно лишь "завести" киви-кошелек ?
или все-таки карту надо ? если да, то какую ? их там на выбор 3 ...

в инструкцыи про ебай написано что нужно "классик", только дорого блин 300 гривен за карточку давать((((

порядка 40$. Но опять же, это написанно в той инструкцыи... Сегодня буду в банке уточьню цену

С дураками спорить бесполезно... если нравиться себя обманывать и дальше - флаг вам в руки!
--------------------------------------------------------
Всем адекватным людям, кто читает данную ветку напомню: бесплатного в этом мире ничего не бывает! Любой товар надо произвести, а это ресурсо- финансо- трудо-затраты. Далее продавец желает заработать на этом. После покупки, вам этот товар отправляется через пол света (за это тоже надо платить).
Итак, в основном есть "два вида" "бесплатной" доставки:
1) продавец идет "в минус" чтобы заработать репу на аукционе, для дальнейшего продвижения более качественных и дорогих товаров. При этом он продает либо мелочевку либо товар не высокого качества.
2) скрытая цена - это когда аукцион достигает определенной отметки, когда плата за пересылку продавцу не будет "в минус", либо же в цену товара, цена пересылки включена изначально. Часто продавцы заключают долгосрочные контракты с компаниями-перевозчиками и имеют либо лимит на бесплатную пересылку опред. колличества товара, либо значительные скидки.
То что покупать за рубежом дешевле - факт, с этим не поспоришь. Однако не ведитесь на тупые заверения недалеких людей, что доставка абсолютно бесплатна - как минимум вы ничего не теряете, но продавец полюбому в плюсе.
Не забывайте, чудес не бывает!
----------------------------
А вообще, не стоит верить ни мне ни "сладкой парочке" - пользуйтесь поисковиками! На разных тематических форумах неоднократно поднимались данные вопросы. И вывод очевиден.
Только наивные глупцы тешат себя мыслями, что они кинули систему.

Последнее редактирование:
ахаха кинули систему)) товары из китая в основном доставляються бесплатно! сам проверь закажи теже светики 20штук за 40рублей и бесплатной доставкой) и поверь что всетаки это возможно! и всетаки в этом мире можно найти халяву! я как то с какогото сайта английского заказывал микросхему уселителя только хз какую и зачем она мне нужна была непонятно, но было бесплатно) и что вы думаете через месяц пришла посылка с микрой и нирубля не за доставку не за микру незаплатил!
столько людей с ебея,фокалпрайса,трендиал и подобных китайских сайтов заказывают и за доставку некто неплатит! а ты с сайто где ироглифы и заказываешь через посредников вот у тебя и получаеться так!
-----------------------------------------------------------------------
насчет карточек ебею ваще пофиг на карту. карточку нужно указывать в пей пал сисетеме, а карточку можно оформить виртуальную в киви кошельке, за 25р на три месяца. http://qiwi.ru/private/cards/ вот тут три вида карт я оформляю QIWI Visa Virtual и все) и реквизиты карты приходят смской и их нужно вбить в пейпал систему как обычную карточку)

Только наивные глупцы тешат себя мыслями, что они кинули систему.

бред ...
ВСЕ прекрасно понимают что продавец в плюсе, и этого никто не отрицает..
просто наши российские олигархи-предприниматели оборзели в корягу и лупят цены в 5 раз больше реальной стоимости ... а многие этого не понимают ..
и думают что если 3 мм. светодиод стоит в магазе 7 руб за штуку то так и должно быть, а на самом деле в этом же магазине лежит готовая ! китайская гирлянда на 150 лампочек стоимость 150 рублей !! сделанная причем из тех же 3-милиметровых светодиодов .. => почему же тогда гирлянда не стоит 150*7=1050 рублей ? да потому что в соседнем магазине лежит точно такаяже примерно за 150 руб, поэтому они и не загибают на нее цены !
а на радиодетали завышают цены, т. к. их больше в городе нигде не купить :)
да, иожет жителям москвы невыгодно заказывать в ебае товары, но лично про мой город такого не скажешь ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху