• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пользуетесь ли вы шаманским бубном?

Пользуетесь ли вы шаманским бубном?

• да

Голосов: 30 48.4%
  • нет

Голосов: 19 30.6%
  • я считаю, что это глупо, и этот метод не помогает

Голосов: 9 14.5%
  • впервые слышу об этих ритуалах

Голосов: 4 6.5%

• Всего проголосовало
    62
Иногда да)

Нет. Бубен все-таки музыкальный инструмент, а мне по ушам все животные прошлись во главе с медведем. :D Я в особых случаях произношу заклинания на чистейшем мате (громкость произношения зависит от количества окружающих людей). :D

Не пользовался ни разу. Компьютер меня обычно понимал с пол-пинка, пока не слетел биос и я не смог восстановить мать :) А новый вроде спокойно себя ведёт, хотя поколдовать надо бы.

Нет. Бубен все-таки музыкальный инструмент, а мне по ушам все животные прошлись во главе с медведем. :D Я в особых случаях произношу заклинания на чистейшем мате (громкость произношения зависит от количества окружающих людей). :D
знакомо, очень знакомо.

Да, да шаманский ритуал последовательности

Не, я верующий...

Значит шаманов унас на форуме не много. :)

но мы есть :) я разжигаю ритуальный костер, одеваю маску, беру в руки бубен и стучу об него паяльником произнося заклинания :)
Но это в особо тяжелых случаях..

Костёр то в системнике разжигаешь?:D

Эээ, какой же из системника мангал!! Прогорит...

А мангал из него делать и не надо, да ещё и для каждой церемонии надо использовать новый системник:D, а разжигать надо планками оперативы:D

Последнее редактирование:
При работе с железом, да вообще с компьютером, когда увас что-то невыходит, вы танцуете с бубном вокруг компа?
Вы бы хоть пояснили,это как?
Если в буквальном смысле-то что это за фигня вообще???
А то вы может его ище и плеткой бьете а? ;)

Пользуюсь. ЕслиЧо, сразу в бубен. Если с ноги - срабатывает безотказно.

Последнее время часто подумываю сделать ли себе шаманский бубен из компьютерных частей. Авось пригодится :)

Раз уж подняли тему, то продолжим, освежим. Мы один раз воспользовались, был случай: у одной юзерши отвалился интернет, совсем. Ни IE не работает, ни фаерфокс. Настройки все перелопатили, поотключали все, включали в другой канал - ноль реакции. Добрались до серверной, переподключили все в UserGate, все впустую. Принесли к себе, держим на коленях выключенный - Что делать? Приношу бубен, вручаю Стасу. Он постучал по корпусу, по разъему сетевухи. Подключили, смотрим - работает, собака. На место вернули, и там все отлично. А так вообще нередко бывает, что в нашем кабинете начинают работать системники, принтеры, факсы, и прочая техника :) Волшебный кабинет, никуда из него не уедем. :)

Видео как раз по теме))

да да! именно так! :)
танцы и секретный заговор с бубном!

Назад
Сверху