• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пользуетесь ли вы шаманским бубном?

• да

Голосов: 30 48.4%
  • нет

Голосов: 19 30.6%
  • я считаю, что это глупо, и этот метод не помогает

Голосов: 9 14.5%
  • впервые слышу об этих ритуалах

Голосов: 4 6.5%

• Всего проголосовало
    62

Павел

StalkerMEN
Почётный участник
Реакции
59
Баллы
0

При работе с железом, да вообще с компьютером, когда увас что-то невыходит, вы танцуете с бубном вокруг компа?

бубном не пользуюсь, еще не подарили :))))
А вот иногда шаманить приходить, делать магические пасы и говорить заклинания :))))

бывает ))

Да, готов признать, что тоже бывает время когда приходиться поскакать вокруг груды железа :) с бубном в руке, и произнести пару заклинаний.

Нет, только курительный бамбук...

Жжошь, Павел.:)

БУбновый метод неэффективен, вокруг корпуса надо танцевать исключительно в тяжёлых ботинках(типа Гриндерс) а в руках держать кувалду.

+ строить козу! :D

Нет, мой комп боится одного только моего взгляда.

Олег П, и вы хотите сказать что это я жгу?
БУбновый метод неэффективен, вокруг корпуса надо танцевать исключительно в тяжёлых ботинках(типа Гриндерс) а в руках держать кувалду.
+ строить козу! :D

Мой комп не боится взгляда, он боится Лёгкого постукивания кулаком по боковине корпуса, поторяю ЛЁГКОГО, а вот со вторым компом это не действует, он боится нстукивания по макушке клавиатурой, только кнопочки потом очень долго собирать:D

Использую бубен и хрустальный шар (в случаях, когда юзер не говорит, что делал с машиной, типа все само)

Со своим компьютером как раз не приходится маиться, а в основном с чужими компами, вот тогда без бутылки ( в данном случае бубен) не обойтись:D

morfeus
ууууу..... пьяных мастер? ;)

morfeus
Ясно. Но в некоторых случаях лучше бутылку об голову хозяину машины - чтоб экспы прибавилось, и он мог прокачаться по уму и памяти :-D

Кстати надо как нибудь попробовать запулить бутылкой в комп, из под шампанского:D

Приходится, после использования компьютера криворуким созданием ! :-)

Еще не купил бубен,но если бы был,обязательно бы прыгал...=)

Назад
Сверху