Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Как это из чего? А окошко на первой ступени?из чего это видно на данном снимке?
Это откуда видно ?...На снимке видно, что топливом заправлена только одна ступень ракеты))
Да-а... безупречно. На снимке видно, что вторая ступень не заправлена, потому что она есть на снимке и потому что американцы ее не заправили, ибо не дураки.Георгий ну видно на фото, что вторая ступень не заправлена, америкосы аферисты, но не дураки, чтобы заправлять полностью ракету, которую планируют уронить в море.
Во-первых, не околонаучные, а псевдонаучные сайты, что есть большая разница.Алекс зир ругается, что рекламирую околонаучные сайты, поэтому рекламировать их не буду
Доказательства, более чем убедительные, причем снятые сами же америкосами ...Давайте посмотрим небольшой отрывок из документального фильма «Moonwalk One» 1970 года выпуска, в котором снят момент отделения первой ступени ракеты «Сатурн-5».
Ахахахаха))) Пять баллов))) Я тоже считаю, что ради престижу можно и потерпеть)))Терпели!!! Ради престижу страны можно и потерпеть!!! Тему переношу в холивары, прямо сразу хотел туда!
А как же Незнайка? Знайкина блинная теория, или теории вулканистов и метеоритчиков из этой книжки?)))Я люблю сказки, но не люблю обманы. Так что никакой высадки на Луну не было и быть не могло.
Только не понятно, кто сказал, что это Аполлон-11, может просто пробный пуск и все ?...Да у них полно таких ляпов.
Для меня - нет, совсем не убедительные. Впрочем я (как, подозреваю, и автор приведенного текста) полный дилетант в вопросах ракетостроения, но так, из общих соображений... Кстати, посмотрел несколько роликов (успешных!!!) запусков (ночных и дневных) советских/российских космических кораблей, так вот:Доказательства, более чем убедительные, причем снятые сами же америкосами ...
то я в курсе, сам видел наяву ...Отделенная первая ступень ВСЕГДА горит довольно долго, причем настолько ярко, что
Да именно нет, на сколько я знаю, она включается через несколько секунд, ну это то что знаю я Чукча.Включения и работы двигателя второй ступени НЕ ВИДНО.
Он это приводит как доказательство, что двигатели второй ступени не включены.Что там автор обнаружил в процессах отделения систем автоматического спасения (САС), я, признаться, не понял.
Это были явно перебои подачи топлива, чем и славился F-1 ...Ну а всякие там якобы "перебои" - это вовсе несерьёзно. Скорее всего, перебои видеопотока.
Вано Николаевич, абсолютно справедливо, антивирус не причем ...Как может возражать антивирус? Он то тут при чем? Вы копируете ссылку и жмете ссылку в менюшке? не пойму связи...