• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Полёт на Луну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не было ракеты носителя, не было и полёта, о чём спорить.

Отличная статья! 30 лет америкосы гадили в штаны, пока не купили у нас туалет за 19 млн долларов, даже туалет они не в состоянии сделать, что там говорить о двигателях.
Насос гармошка, прикольный с презервативом.

Кто сказал, что не было ? ... :(
Георгий посмотрите видео, почитайте книгу, ракета Сатурн не могла вынести, даже пустой модуль, без космонавтов, в космос.
У неё была одна ступень и мало дури, это был увеличенный аналог ФАУ.

Георгий посмотрите видео, почитайте книгу, ракета Сатурн не могла вынести, даже пустой модуль, без космонавтов, в космос. У неё была одна ступень и мало дури, это был увеличенный аналог ФАУ.
Вот тут не понял? Америкосы, до Шатла летели в космос на разовых ракетах. Идея многоразовых их скинула назад ... :)
Если так рассуждать, то все мы Фау, принцип то один ... :)

Ещё вопрос! Куда девали свои испражнения засланцы на Луну, или они скакали вместе с ними в скафандре.

Терпели!!! Ради престижу страны можно и потерпеть!!! Тему переношу в холивары, прямо сразу хотел туда!

Терпели!!! Ради престижу страны можно и потерпеть!!!
Да, раньше пиндосы по крепчей были. Это сейчас там одни педики и борцы за права безработных негров остались.

Так чё, история с мистером Горски тоже выдумана, что ли? :tehnari_ru_211:

Так чё, история с мистером Горски тоже выдумана, что ли? :tehnari_ru_211:
А вот это, пожалуй, самый решающий аргумент в пользу реальности полёта!
Crazy_big.gif

А вот это, пожалуй, самый решающий аргумент в пользу реальности полёта!
Несомненно, даже уже договорились до орального секса, однако ... :D
Возникает вопрос, у супругов Горских случилось или нет ?... :)))

С массой так лихо нельзя же)) С весом можно.

По теме, с телефона даже не видно было, что есть видео.
Тоже думаю, что скорее всего не летали они, хотя в силу пола и чуток других интересов знаю о технической стороне вопроса гораздо меньше уважаемых мною предыдущих ораторов. Про скафандры вообще не слышала к своему ужасу.
Кстати, я бы на Луну слетала)))) Только чтоб без перегрузок, плохо переношу... И без невесомости)))) (шутка):star2:

Я всилу своего полу тоже в технических сторонах вопроса не разбираюсь, поэтому можно апелировать любыми техническими даными, тут либо веришь либо нет. Но обычная логика которую понять гораздо проще чем тонкие технически вопросы
1) Вот вы сами на месте правительства США, еслиб такую грандиозную аферу планировали, то неужели дали бы дожить участникам съемок столько времени?
2) Кубрика хотели убить, но у спецслужб не получалось этос делать tehno015 Ну ну, такое только в фильме про Идентификацию Борна возможно или в сериал Побег.
3) Через 15лет он попросил свое интервью выложить!!! Почему через 15? Чтоб потомкам ничего не грозило, т.к. Кубрик был при смерти и мог ничего уже не бояться? Но тогда срок надо гораздо более долгий делать. Да и что им может грозить, если уже выложено интервью.
4) Да, фотки крана именно того самого!!! Американцы очень ленивые люди и решили его не убирать.
Вобщем я не знаю были ли амеры на луне, сам их лично там не видел, но луна большая и мы могли просто не столкнуться. Но вот такое "разоблачение" попахивает, да что там попахивает, просто воняет фейком! У апологетов мнения что их там не было хотел бы послушать аргументы против моих 4ех верхних пунктов, не вдаваясь в технические подробности полета. Просто там вообще говорить что угодно можно раз никто не рубит в полетах, там специалисты должны разбираться. Да и эти же вопросы возникли бы у наших специалистов еще тогда, ониб еще тогда сказали что такое не возможно, но почему то молчали. tehno015

Да и эти же вопросы возникли бы у наших специалистов еще тогда, ониб еще тогда сказали что такое не возможно, но почему то молчали.
Просто тогда Кубрик был еще жив и не прошли эти 15-ть лет ... :)))
Да и никто его не хотел убивать, если-бы хотели, то без промблем убили-бы ... :(

ПРАВДА ВСЁ РЕШАЕТ! Время покажет, она рано или поздно, почти всегда вылезает
наружу.
1 Многие знали про лунную афёру и что, за это всех колбасить.
2 Кубрик мало что значит, пугнули и он молчал.
3 Он знал, что через 15 лет всё раскроется, и хотел уйти честно, чтобы его не проклинали потомки за ложь и надувательство.
4 Тут много вариантов, продолжение (лунных) сериалов, лень или невыгодно убирать, сколько ржавых машин догнивает вокруг, может хранят чтобы дороже продать, нам остаётся только гадать.
Удивительно, что находятся люди утверждающие, что полёты на Луну были, но их
становится всё меньше, смешные сказки всегда заканчиваются.

Я люблю сказки, но не люблю обманы. Так что никакой высадки на Луну не было и быть не могло.

на месте правительства США,
Практически из первых рук (однокурсники, подавшиеся в науку) знаю что происходило в СССР в преддверии этого полета. Были созданы десятки групп лучших математиков для расчета возможных вариантов орбиты. Все научно-исследовательские корабли (Вы их видели, с антеннами в шарах) распределили по возможному направлению полета, с целью записи-расшифровки телеметрии (разьяснить что это такое в применении к запуску и полету? и переговоров. Все войсковые части прослушивания получили новую аппаратуру записи, постоянно включенное резервное питание, каждый пункт задублировали двойным составом команды. Про систему "Орбита" слышали? Переориентировали туда же. Обидно было что NASA особого-то секрета и не делало, многие каналы шли в открытом режиме. Об этом, кстати, упоминает Черток, да и Городницкий, полтора десятка лет изучавший электромагнитные поля вдоль побережья США, видимо, там они собенно интересны, тем более что тогдашняя советская аппаратура позволяла прослушивать обычные телефонные разговоры за пару сотен километров..

P.S.
Форум удивил, тема-то пустая и сведения с базара.. А уж на базаре-то все известно. И даже заранее.. :D

Практически из первых рук (однокурсники, подавшиеся в науку) знаю что происходило в СССР в преддверии этого полета. Были созданы десятки групп лучших математиков для расчета возможных вариантов орбиты. Все научно-исследовательские корабли (Вы их видели, с антеннами в шарах) распределили по возможному направлению полета, с целью записи-расшифровки телеметрии (разьяснить что это такое в применении к запуску и полету? и переговоров. Все войсковые части прослушивания получили новую аппаратуру записи, постоянно включенное резервное питание, каждый пункт задублировали двойным составом команды. Про систему "Орбита" слышали? Переориентировали туда же. Обидно было что NASA особого-то секрета и не делало, многие каналы шли в открытом режиме. Об этом, кстати, упоминает Черток, да и Городницкий, полтора десятка лет изучавший электромагнитные поля вдоль побережья США, видимо, там они собенно интересны, тем более что тогдашняя советская аппаратура позволяла прослушивать обычные телефонные разговоры за пару сотен километров..

P.S.
Форум удивил, тема-то пустая и сведения с базара.. А уж на базаре-то все известно. И даже заранее.. :D
Ген, я так и не понял, ты имеешь ввиду что они летали или не летали?

Лета
летали или не летали?
Разумеется летали. Кстати, видел в музее NASA cкафандр, побывавший на Луне. Система жизнеобеспечения и утилизации отходов жизнедеятельности (что особенно волнует некоторых) в виде ящика за спиной весит около 82 кг. Сколько это будет на Луне?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху